討論串[新聞] 行政院:起鬨購買中國疫苗恐落入統戰陷阱
共 28 篇文章

推噓-347(79推 426噓 321→)留言826則,0人參與, 2年前最新作者good900183 (Robert)時間3年前 (2021/05/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央通訊社. 2.記者署名:. 中央社記者游凱翔、賴于榛台北27日電. 3.完整新聞標題:. 行政院:起鬨購買中國疫苗恐落入統戰陷阱. 4.完整新聞內文:. (中央社記者游凱翔、賴于榛台北27日電)疫情升溫,藍營縣市長籲開放自購中國疫苗。行政院發言人羅秉成今天表示,起鬨採購中國疫苗
(還有1073個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2021/05/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 現在是人民的性命健康重要還是你民進黨賣芒果乾重要?. 真的當人民是白癡嗎?. 退一萬步說. 好呀就是統戰. 然後呢?. 我們會上當看不出來?. 奇怪了. 孰重孰輕是分不清楚膩?. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話
(還有43個字)

推噓1(7推 6噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2021/05/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
有種辦公投. 大家都出來投票. 用那個疫苗. 大家公投決定. 嗎的. 垃圾黨. 只敢講幹話. 台灣人站起來. 我們一起走出家門. 一起去凱道抗議. 再一次讓政府聽到. 人民的心聲. 希望有志的政客. 可以帶領我們. 下個月走上街頭. 抗議這個讓我們陷入疫情恐慌的政府. 上街頭!公投!大家出來面對!.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間3年前 (2021/05/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 還在講統戰. 還在賣芒果乾. 你知道多少人已經死了嗎. 那些人如果是你的家人你的父母你的小孩呢. 你知道多少人現在還躺在醫院有的人還要靠呼吸器. 那些人如果是你的家人你的父母你的小孩呢. 你知道有多少醫護每天承受巨大工作量跟壓力嗎. 那些人如果是你的家人你的父母你的小孩呢. 還在講統戰.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2021/05/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 到底中國疫苗還是德國疫苗. 剛剛我問我女朋友. 他說這個問題很簡單. https://i.imgur.com/LA0gDxd.jpg. 如果是免費送你. 就是中國研發的疫苗. 如果是要花錢買. 就是德國的疫苗bnt. 希望政府跟某些媒體. 可以分辨清楚. --. 發信站: 批踢踢實業