討論串[新聞] 快訊/台灣最強防疫顧問來了! 蔡英文蛀
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2021/05/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
去查查啦. 這傢伙當初有沒有說健康的人不需要戴口罩啦. 最強顧問咧~~我呸!!. 我說. 他專業再強. 最後還不是落得為政治服務的下場?. 強??. 出問題時只要接收政治任務還不是吞了. 強個大西瓜. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者panadols (HaHa)時間3年前 (2021/05/27 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯就是被冷凍了. 今天晚上還有一篇新聞. 說他在餐廳跟確診者差肩而過. 今天如果換成其他人. 黨一定會全力蓋牌擋刀. 看新聞報那麼大. 很明顯就是黨要他死. 他不得不死. 他在綠共的政治生涯應該R.I.P了. 我的神~~~淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Creeping (新天聾人)時間3年前 (2021/05/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德. 曾經的賴神. 維冠大樓倒塌. 賴清德也是盡本分在做市長的工作. https://reurl.cc/3a1v6V. 立委、市長任內也是盡心盡力. 雖然行政院長一職褒貶不一. 但也無需為了政治鬥爭. 抹煞一個人的事蹟和努力. 就因為賴清德跑出來爭取總統初選嗎??. -----. Sent fr

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者verytsai (多多綠加珍珠)時間3年前 (2021/05/27 23:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
撇除賴清德,剛簡單查了一下維基百科,現在各縣市首長有相關醫學或公衛背景的還有這些人,剛好是從北到南再到外島的防疫鐵三角,這波疫情應該挺得住吧?!. 柯文哲. 學歷:. 臺灣省立新竹高級中學. 國立臺灣大學醫學系學士. 美國明尼蘇達大學外科研究員. 國立臺灣大學醫學院臨床醫學研究所博士. 經歷:. 臺
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者linx210145 (hotnet)時間3年前 (2021/05/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
你沒提醒. 我剛還以為副總統是陳建仁. 沒想到已經換賴清德了了. 看了一下,這次疫情,副總統的新聞. 結果. https://i.imgur.com/qi4Thss.jpg. 吃飯 與確診者擦肩...這存在感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.9.60 (臺