討論串[新聞] 快訊/台灣最強防疫顧問來了! 蔡英文蛀
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-142(91推 233噓 164→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者chengune (溫柔的基隆華仔)時間3年前 (2021/05/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/台灣最強防疫顧問來了! 蔡英文傍晚官邸面見陳建仁. 記者陶本和/台北報導. 15萬劑的莫德納疫苗將在28日抵達台灣,總統蔡英文27日傍晚,跟前副總統陳建仁在官邸舉行了一場會議。總統府發言人張惇涵表示,雖然卸下副總統工作,但他並沒有離開團隊,一直都是執政團隊的防疫顧問。. 張惇涵表示,在5月15
(還有720個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者scores (男兒當逆天!)時間3年前 (2021/05/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我有個朋友的案例想請問陳建仁聖騎士. 有一群人民染疫 感染即將擴大. 我朋友說靠杯 四級封城 屠村啊. 然後被阻止了. 幹 沒疫苗解藥 又超強傳染 你又不封城. 請問聖騎士此局何解. --. 『腎敗如山倒,正妹亦中出。』. 洨鳳燎原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓276(294推 18噓 145→)留言457則,0人參與, 3年前最新作者wan5389 (oniony)時間3年前 (2021/05/27 20:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
尋找有以下學經歷的人:. 台灣有這樣的醫學學經歷的人應該不多吧,. 這個時候該出來為台灣做點事吧!. 不要怕被網軍批鬥,. 這是你的專業,. 也是你的責任!. 個人專業:. 政治人物. 內科醫生. 物理治療師. 個人學歷:. 臺北縣萬里鄉萬里國民小學畢業. 臺北縣立萬里國民中學]]畢業. 臺北市立建
(還有447個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間3年前 (2021/05/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一點我很好奇. 團隊不是有張上淳?. 他是感染科專家. SARS H1N1 Covid-19. 打過三場戰役. 你說牙醫憨憨 但背後團隊有高人啊. 為啥會搞成這樣?. 搞到CDC風頭幾乎都被柯P搶走. 不可能是專業能力不足 不然誰會比他足?. 是因為不在辣個位置上 所以權力有限 拳腳施展不開來嗎?
(還有13個字)

推噓3(7推 4噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/05/27 20:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這兩年最悲情的政治人物. 唯一看透真相知道對方不是真獨份子,站出來挑戰的人,也是第一位被網軍黑到公然投降的人,也是第一個被合作,然後放入冷凍的傢伙. 明明有專業能力、有豐富的政治經歷、帶領過市府團隊的經驗。. 身為副總統,可以號令五院,有專業的能力在第一時間做出防疫措施,不用擔心經濟、受教權,不用跟
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁