討論串[問卦] 下午cdc記者會到底還有什麼用?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(222推 27噓 164→)留言413則,0人參與, 3年前最新作者vores (vorese)時間3年前 (2021/05/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前還會期待去聽時鐘報數字. 可是現在每天報的數字也都未必正確. 5/17號的病例數到昨天都還在校正. 確診數能夠被校正 死亡數卻不行. 除了假數字外,每天只會叫人民安心. 醫院只是緊繃勿驚慌. 確診數減緩勿驚慌. 疫苗數充足勿驚慌. 說這些假掰話有需要每天開那麼多記者會嗎?. 有沒有現在cdc下午

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2021/05/27 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會認為有死亡數不能被校正的錯覺??. 只是還不夠多吧. EX.. 第1天去篩檢 第2天死了 第3天確診. +0 +0 +1. 這在第3天時,把+1 校正迴歸到第2天. 用這招也可以愈死愈少. ...... ...... 最後希望持續抹BNT的能全家確診. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間3年前 (2021/05/27 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想想看. 有用啊 cdc就是個大型海釣場. 像妳各位我各位這樣在ptt上說cdc沒用. 一般鄉民被說沒用頂多回一句幹你娘你才沒用. 那甚麼垃圾吉管家直接結合黨跟政府的力量說我們造謠. 所以只要說cdc沒用的全都是中共同路人. cdc現在還持續每天在講廢話的用心良苦就是為了釣出你我這些潛伏在台灣社會

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間3年前 (2021/05/27 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 沒有防疫功能了. 各種蓋牌欺瞞民眾. 數據造假不思改進. 國外疫苗禁止進口. 防疫物資都沒準備. 醫療資源沒在統籌. 公文還裝死不簽. 連印章效用都沒有了. 剩下的 就是用來洗腦不看網路的高齡族群. 讓他們誤以為還很平穩。. 歡欣鼓舞的為台灣價值上路. 黨很清楚。 在成功害死他們之前. 洗腦
(還有50個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/05/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實很有用. 假如這幾天你有看cdc記者會. 又對股市有一定的敏感度. 你今天不就賺到一支漲停了嗎. 根本是放水給你們賺錢好嘛. 我現在就在等兩點. 如果風向正確的話 明天搓盤就掛買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.43.249 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁