討論串[新聞] 蔡英文:與BNT原廠洽購因中國介入無法簽約
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/05/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真的會氣死,這些人這些人躲在自己城堡裡,不知道人間疾苦,反正死也是是這些老百姓所以沒感覺嗎?. 整天靠北之前已經簽約但被中國阻擾,會相信這種智障理由,大概只有那些反串側翼!邏輯死亡的傢伙. 我就問一句啦~中國他媽那麼屌可以阻止我們買疫苗,為什麼無法阻止我們買軍火啦耖. --. 發信站: 批踢踢

推噓24(25推 1噓 27→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者CarlEdwards (CarlEdwards)時間3年前 (2021/05/26 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
DPP是不是最依賴中共啊. 沒疫苗 -> 中共害的. 空氣污染嚴重 -> 中共害的. 產業發展不順 -> 中共害的. 反正所有問題,通通[中共害的]. 有沒有執政這麼簡單的掛?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A716B.. --. 發信站: 批踢

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/05/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我們台灣現在進來的AZ疫苗. 扣掉covax的部份. 剩下的也沒交代是從哪裡來的啊. 原廠就比較有保障. 那要不要講一下AZ哪裡來的?. 日本現在不想打AZ. 要不要叫謝大使去溝通一下. 撥個幾百萬劑AZ給台灣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.1

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者asdfzxcv (ii)時間3年前 (2021/05/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
小陰這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小陰完全管不到原廠. 小陰完全管不到. 小陰完全管不到. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 小陰名義上貴為大統領. 但只關心總督府. 台澎金馬沒有一個人是他關心的. 繼續等沒關係. 反正死的都是沒有背景的獨居老人. 死人不會說話. --. 發信站:

推噓23(28推 5噓 70→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/05/26 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實在不知道蔡總統在鬼扯什麼. 上海復星有代理權 這個大家都知道了. 今天你因為政治意識形態問題 排除上海這家公司代理的疫苗. 我想請問 那ECFA你要不要斷光光? 漢賊不兩立嘛. 不是 你這到底哪裡來的邏輯?. 的確 中共政權是邪惡的 我也認為他是邪惡的 馬克思主義跟邪教無異. 這個長期來看必須得剷
(還有697個字)