討論串[新聞] 急診爆病床滿、患者躺走廊 醫護驚爆北市
共 19 篇文章

推噓66(87推 21噓 84→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者IN (願自身光明熾然照耀世界)時間3年前 (2021/05/26 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
急診爆、病床滿、患者躺走廊 醫護驚爆北市聯醫現況. 2021-05-25 21:05 聯合報 / 記者胡瑞玲/台北即時報導. https://uc.udn.com.tw/photo/2021/05/25/realtime/12355248.jpeg. 國內本土疫情嚴峻,台北市長柯文哲向北市區域級以上
(還有1487個字)

推噓228(383推 155噓 716→)留言1254則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/05/26 06:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以到底為什麼不建方艙醫院?????. 以台灣的能力,蓋方艙沒難度吧?何況台灣蚊子館一大堆,場地隨便都有。. 有些人反對說,方艙會交叉感染,我也是抱持著都確診了,交叉感染個屁,. 除非有人是印度變種、有人是英國變種才會有交叉感染,. 但現在看來病毒都是同一株啊。有沒有醫學系的大大能解惑一下。. 感覺
(還有1123個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間3年前 (2021/05/26 07:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位人民們,口號喊起來!!!. 「相信政府相信黨」. 「有政府,不怕疫」. 「黨領導指揮辦事」. 多喊喊有益身體健康. 「相信我,榮恩這真的有用!」. 每天一堆老人勤奮的逛菜市場跑公園. 跑公共場所爬山串門子. 真不愧是我黨偉大領導人之下的抗疫精神所在. 年輕人「耗子尾汁」勿誣陷我黨之不義. --.
(還有27個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/05/26 07:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最簡單的一個問題,. 台灣有醫療方艙嗎?. 大陸的方艙醫院之所以叫方艙醫院,是因為. 每個省疾控中心都有一套方艙式的移動醫院,. 有發電車,移動CT車,移動超聲波車,移動. P2或P3實驗室等等。. 去年時,中共調集了十幾個省的方艙醫院和. 4.2萬名醫護人員去武漢,方艙醫院是因為. 他有方艙才叫方
(還有606個字)

推噓11(13推 2噓 29→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間3年前 (2021/05/26 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
大型檢疫所基本上就是方艙呀. 只是稍微還有點阻隔,效應不大. 的確,在雙北決定大規模快篩的時候. 就要準備好大型集中檢疫所. 走到這步,就沒有回頭路啦. 到達群體免疫前,疫情不會有所改善. 方艙的作法. 就是把快篩陽性的丟進去,你自己想辦法出來. 就算兩三天後你拿到PCR陰性報告了,證明是快篩偽陽.
(還有118個字)