討論串[問卦] PChome是怎樣啊?三天還沒到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 35→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者deeeplove (想不到ID)時間2年前 (2021/05/26 00:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
扯欸. 買個行動硬碟 三天了. 還在訂單處理中???. 媽的也只會回罐頭訊息道歉. /. 親愛的顧客 您好:. 實在非常抱歉,近期因訂單量大幅增加,我們已調撥資源加派人手全力投入出貨作業,. 並且已協調物流業者盡速配送商品,請您耐心等候。. /. 傻眼又不是大家電 有那麼難送嗎. 唉唉唉有人也被延遲
(還有199個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者aleck0211 (Hitori)時間2年前 (2021/05/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
早跟你們說了啦. 這家就是用100元的假錢騙你會到貨啦. 因為估計有一半以上的人不會去兌換. 還要下次消費才能抵. 騙你下次消費抵 比行銷活動觸及你還便宜. 勸各位啦 要買到商品. 還是用行動支持會出貨的那些店家. 讓他們做得更好才對啦. PXhome 不會改的啦. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者asdfg5247 (天天)時間2年前 (2021/05/26 02:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸小弟弟我兩天前買冰箱,目前不知道卡在哪. 請問有一樣也是買大材積用PCHOME的學長嗎?. 能不能跟小弟弟我分享一下日程大概多久. 讓小弟弟我也可以稍微捏一下會到的時間o'_'o. --. 人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閒卻變故人心,故人卻道心易變。. 驪山語罷清宵半,淚雨零鈴終不怨。何如薄倖
(還有167個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者loveuph114 (廢廢攝影師)時間2年前 (2021/05/26 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我 5/20 訂的 m1 Macbook Pro. 也還卡在訂單處理中. 問客服能不能給個可能要等待的時間. 客服跟我說不可能. 但上週我朋友買 UPS 兩天就到了. 可能真的倉庫不同吧. btw. 公司配的電腦本來就很慢了. 在家工作沒隨時開著冷氣更慢. 才想說換個電腦. 之前看網家有現貨想說應該
(還有148個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者s32214 (士林洋港湖線)時間2年前 (2021/05/27 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在pchome跟momo各買了一台40吋電視. 也在蝦皮買了一台螢幕。. 都在25號買的。pchome還是一大早. 今天快遞都通知會到貨,pchome卻連出貨都還沒出。. 有這麼卡? 還是證明pchome的人力根本hold不住大量訂單?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁