討論串[新聞] 指揮中心:PTT疫情認知作戰刪疾管家風波 已交刑事警察局處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(124推 81噓 125→)留言330則,0人參與, 2年前最新作者Janice1998 (Janice)時間2年前 (2021/05/25 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 指揮中心:PTT疫情認知作戰刪疾管家風波 已交刑事警察局處理. 〔記者簡惠茹/台北報導〕. 中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天回應媒體表示,刪除疾管家的假訊息部分已經交給刑事警察局處理,任何人有違反法律就要負起法律責任。(指揮中心提供)中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天回應媒體表
(還有875個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tonylolz (我叫做基德,是個律師)時間2年前 (2021/05/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 刪除疾管家算是認知作戰. 那如果我去倒讚衛福部記者會算是認知作戰嗎?. 這只是提問 請政府手下留情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.220.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/05/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問肥宅我因為太醜太噁心又一直私訊騷擾. 有群正妹帶頭公審說要大家封鎖我. 這是不是也是認知作戰的一種!!!. 這些境外勢力是不是太過分了!!!. 最後補充一點疾管家是真的爛 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.96.122 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/05/25 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在政府最好的處理方式. 就是直接開罰林瑋豐300萬. 一方面捍衛政府的公信力也給瑋豐一個教訓. 如果瑋豐貼上300萬繳費明細. 這樣鄉民會願意原諒被切割的可憐瑋豐嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.234.199 (臺灣). 文章網址: ht

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間1年前 (2022/05/31 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說,最近認知作戰/境外敵對勢力滲透又捲土重來. 那小弟弟我呢,突然想到去年的劇..... 阿不是. 是去年的疾管家認知作戰. 這件事情過了一年. 刑事局有查出甚麼東西來嗎. 我.... 很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.204.197 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁