討論串[問卦] 資訊戰沈伯洋專家開示了
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aletheia (安安咪)時間3年前 (2021/05/25 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 我們資訊戰大師 撲馬老師真的太偷懶了. 說把PTT使用者分成39群. 才39群??拿多少經費才這樣成果??. 欸不是吧 人家書記官噁男名單自己編的多詳盡. 4000多人 還有噁男行徑. 一堆知名人士都進來了. 1 教主. 1132 fp737. 1874 kid725. 1992 LABO
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zhwang77 (王子)時間3年前 (2021/05/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
--. 平常非選舉的時候,白的集群比綠的多「很多」,大概是預算穩定?. 或者特別團結到到一起作息或互動?. --. 原po你昨晚凌晨4點時行蹤不明,大概是去中永和散播COVID-21變種病毒?. 喔兇得講完再補一句,. 或者也有可能是在家睡覺?. 刑法專業 資訊戰大師 讚. 給他當個集警檢法三位一體

推噓43(47推 4噓 41→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2021/05/25 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國有無操弄. 就叫你他媽的拿出證據來啊 沈伯羊. 怎麼看 就是幾個關在家裡的死肥宅無聊上八卦版發文. 到底哪裡有系統性在煽動刪除疾管家了?. 我要煽動破壞台灣疫情的話. 我啦 我說我啦. 我要煽動還要上八卦版? 我還要上Ptt. 我如果是中共派來擾亂台灣疫情的. 我一定去搞那些60歲up的阿伯阿罵
(還有1425個字)

推噓64(68推 4噓 69→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2021/05/25 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個自稱自己有在研究中共資訊戰的人. 從來沒有拿出任何實際案例,抓出其中任何人或帳號. 永遠都在腦中打空氣. 恁背做網路社群行銷7年,研究PTT一堆業配文,猜人家在搞什麼鬼. 卡神網軍一入侵我就覺得怪怪的,尤其是2018年一堆捧殺柯文哲的推文. 但因為我自己就是做相關工作 很容易被抹就沒說什麼. 直
(還有1009個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者hazel0093 (飛龍がくる)時間3年前 (2021/05/25 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就直接說一句. 沈伯洋你有沒有長時間在中國網站上看共匪使用者的行為舉止?. 因為到目前看起來. 沈伯洋對共匪的研究,很大程度上不是自己空想就是從民進黨的一部分人行為模式弄出. 來的. 我不是說共匪沒有網軍. 而是共匪自己人玩的時候,花招根本不需要那麼多. 你比方說微博跟知乎貼吧. 共匪有多年研發的
(還有642個字)