討論串[新聞] 林瑋豐自導自演帶風向 綠委:給年輕人一個機會吧
共 30 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間3年前 (2021/05/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想要問啦. 給個機會這件事情. 蟑螂每次在造謠抹黑的時候. 有給人家機會嗎?. 打柯販賣器官移植有給人家機會嗎?. 核四燃料棒送回有給人家機會嗎?. 通過機師3+11有給人家機會嗎?. 人家正在努力防疫你在扯後腿有給人家機會嗎?. https://i.imgur.com/c0ak4h8.jpg

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者uiorefd (小魯)時間3年前 (2021/05/25 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看看那幾個效忠黨的. 不是月薪9萬. 就是節節高升. 是嘛. 下屬本來就是要幫組織擋砲火的. 這麼好的老闆跟員工關係. 堪稱世界楷模. 鄉民們還不快加入?. --. 6962 1 1/05 - 快來丹我~ □ (本文已被丹除) ⊙//⊙ 口卡口卡. 6963 XX 1/05 - ∴∴ □ (
(還有264個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/05/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年真的被民進黨弄得好累..... 落選的人升官,這我不能控制. 但是一遇到自己的黨員犯錯. 完全不掩飾的在雙標、縱容、重新定義..... 這次是黨員的老公犯錯,不能用黨綱處分沒關係. 但你不是說造謠要罰?怎麼現在突然又可以給個機會了. 馬的,現在根本民進黨一言堂. 民進黨真的只適合當在野黨. 唉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2021/05/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
人一輩子. 總是會有作錯事的時候. 如果真的有道歉. 的確該給年輕人一個機會. 可是呢. 他真的有道歉嗎?. 他也是資深鄉民了. 會不知道道歉是要露出胸部來真誠道歉的嗎?. 他沒露. 我不承認他有道歉過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者linwuno時間3年前 (2021/05/25 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼他說是反串,. 大家就要相信嗎?. 因為他身邊都是綠營的人嗎?. 還是因為他有黨證?. 這不就是他最強的保護傘. 也許他真的就是藏在民進黨的反間吧,. 希望調查局仔細調查清楚,. 把他的上層以及背後老闆給查出來,. 跟社會大眾交代清楚。. 不要只是他說反串,又因為是綠色的,. 就放過這個會危害
(還有105個字)