討論串[新聞] 林瑋豐自導自演帶風向 綠委:給年輕人一個機會吧
共 30 篇文章

推噓261(276推 15噓 132→)留言423則,0人參與, 1年前最新作者andyann時間1年前 (2022/05/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.................... 對照一下之前的林瑋豐事件........ 在看一下現在蘇說的「保護國家社會安定,資訊戰不能鬆懈」. 然後也有綠委也說:. 「製造恐慌,以疫謀亂、見獵心喜,這種製造恐慌的造謠行為政府有必要制止」. 怎麼感覺怪怪的?. 這次攻擊郭彥均的力量跟之前對瑋豐的態度,
(還有83個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kevin1212 (yhc)時間2年前 (2021/05/25 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這樣還要原諒他 我真的不太懂. 如果我是中共 看到這樣 我也不用去花錢吸收企業或政黨. 我直接放一堆年輕人進來. 反正都會被原諒嗎. 政府這次不辦 我是不知道還能做什麼啦. 怎麼不自己下去 法治國家還法治嗎^^. --. 找到票了!!是同意!!. 恭喜我大114校長連任. --. 發信站: 批踢

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pbas (我是小黑控^^)時間2年前 (2021/05/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較笨. 可以幫我解釋一下這跟假訊息的差別嗎. 還是說反串兩個字就可以輕輕帶過了?. 有反串的掛嗎?噗咩...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.87.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/05/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年真的被民進黨弄得好累..... 落選的人升官,這我不能控制. 但是一遇到自己的黨員犯錯. 完全不掩飾的在雙標、縱容、重新定義..... 這次是黨員的老公犯錯,不能用黨綱處分沒關係. 但你不是說造謠要罰?怎麼現在突然又可以給個機會了. 馬的,現在根本民進黨一言堂. 民進黨真的只適合當在野黨. 唉

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間2年前 (2021/05/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想要問啦. 給個機會這件事情. 蟑螂每次在造謠抹黑的時候. 有給人家機會嗎?. 打柯販賣器官移植有給人家機會嗎?. 核四燃料棒送回有給人家機會嗎?. 通過機師3+11有給人家機會嗎?. 人家正在努力防疫你在扯後腿有給人家機會嗎?. https://i.imgur.com/c0ak4h8.jpg