討論串[新聞] 林瑋豐自導自演帶風向 綠委:給年輕人一個機會吧
共 30 篇文章

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/05/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
投票日期:中華民國109年01月11日. 高雄市第07選區 (鳳山區). 許智傑 3 男 1966 民主進步黨 (參選時54歲). 投票日期:中華民國107年11月24日. 高雄市第09選區 (鳳山區). 林智鴻 3 男 1984 民主進步黨 (參選時34歲). 劉世賢 6 男 1969 民主進步黨
(還有94個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者liseeker (neo)時間3年前 (2021/05/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨有一個好處. 就是效忠他們的年輕人 做了一些比較暗黑的事情被發現. 如果是國民黨 就會切割很徹底 這個人基本上再也沒機會. 但是反觀民進黨 就算犯錯 被發現. 但是還會記得他有功. 還是會繼續扶持. 比如兩個丁丁也好 卡神也好 現在都還是過的不錯. 我相信 阿偉過一段時間 肯定會有新的位置 甚
(還有26個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者forever430 (Right of Left)時間3年前 (2021/05/25 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請教各位大大,年輕人是幾歲到幾歲啊?. 不知道能不能應徵寫手反串,要好好把握被母親. 大人、父親大人原諒的年紀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.75.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
(還有196個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/05/25 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
給年輕人一個機會??. 操你媽的這時候就給年輕人機會了. 看看你們王大立委. 每次都7pupu一副要把鄉民吞了. 他有給鄉民機會嗎?. 他昨天那種態度有想放過PTT嗎??. 3+11有給台灣人機會嗎?. 垃圾黨. 根本就是 寬以待己 嚴以待人. 根本他媽的雙標過頭了!. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/05/25 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
4 給他一個機會. 那誰給被他標注的鄉民機會?. 根據早上記者會陳述 我. 實在不清楚究竟是他被調查還是被他標註的ptt鄉民被調查. 只有前者 自屬必然 本來就他在造謠. 如果後者也被調查呢?. 引用的原文 內文. 就談論疾管家所言「假消息」怎麼沒在台灣媒體及FB上看過 評論這事時諷刺說484假消息
(還有302個字)