討論串[新聞] 林瑋豐自導自演帶風向 綠委:給年輕人一個機會吧
共 30 篇文章

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者liseeker (neo)時間2年前 (2021/05/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨有一個好處. 就是效忠他們的年輕人 做了一些比較暗黑的事情被發現. 如果是國民黨 就會切割很徹底 這個人基本上再也沒機會. 但是反觀民進黨 就算犯錯 被發現. 但是還會記得他有功. 還是會繼續扶持. 比如兩個丁丁也好 卡神也好 現在都還是過的不錯. 我相信 阿偉過一段時間 肯定會有新的位置 甚
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者uiorefd (小魯)時間2年前 (2021/05/25 12:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看看那幾個效忠黨的. 不是月薪9萬. 就是節節高升. 是嘛. 下屬本來就是要幫組織擋砲火的. 這麼好的老闆跟員工關係. 堪稱世界楷模. 鄉民們還不快加入?. --. 6962 1 1/05 - 快來丹我~ □ (本文已被丹除) ⊙//⊙ 口卡口卡. 6963 XX 1/05 - ∴∴ □ (
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2021/05/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
人一輩子. 總是會有作錯事的時候. 如果真的有道歉. 的確該給年輕人一個機會. 可是呢. 他真的有道歉嗎?. 他也是資深鄉民了. 會不知道道歉是要露出胸部來真誠道歉的嗎?. 他沒露. 我不承認他有道歉過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間2年前 (2021/05/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
中國要怎麼統一台灣. 唯有武力解決是最快的. 出戰要出師有名. 這幾年那些人一直在製造兩岸紛爭. 表面看來是維護台灣. 實際上是故意引發戰爭. 這時候自己人出事出來善後的. 很大機會是一群企圖顛覆國家的間諜組織. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者forever430 (Right of Left)時間2年前 (2021/05/25 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請教各位大大,年輕人是幾歲到幾歲啊?. 不知道能不能應徵寫手反串,要好好把握被母親. 大人、父親大人原諒的年紀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.75.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
(還有196個字)