討論串[問卦] 不然你要投國民黨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(123推 47噓 139→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者GreenSmart (綠聰明)時間3年前 (2021/05/25 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
遇到有人對你說這句話. 該怎麼回應才好. .... 經過這一陣子的 停電 停水 疫情爆發 大內宣 大外宣 Look world. 我會大聲的回答說. 我會投給共產黨. 怎樣 我就是中共同路人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.172.55 (臺灣).

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者gn01948540 (阿肥)時間3年前 (2021/05/25 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 本帥一直以來的想法就是輪替. 誰做得爛就換掉. 做得爛不輪替就換人民被輪暴. 之前綠共一直說不然你要投誰. 在我看來就是BS. 自我感覺自己做得好. 那就離失敗不遠了. 尤其是整天打著民主反民主的垃圾. 更是該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bbob (小海)時間3年前 (2021/05/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅的朋友算是深綠. 問他為什麼不看看國民黨. 人才應該是兩黨都有啊. 他說國民黨以前多霸道還有白色恐怖屠殺台灣人blabla. 我回一句那日本人以前這麼殘暴是不是不要去日本了. 他突然就不知道要怎麼回了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.126.135

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2021/05/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
在說國民黨有多壞有多差所以不能投之前. 仔細想想. 民進黨是怎麼告訴你 國民黨有多壞有多差?. 故意增加對中貿易 配合中共以經逼統 ==> 現在對中貿易創新高變成是中國需要台灣. 違反民主黑箱通過協議 ==> 現在開放萊豬和購買疫苗都是黑箱不透明. 將參加國際組織當做政績 ==> 小英稱「中華台北」
(還有538個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者samman0917 (台中打網球)時間3年前 (2021/05/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
核二重啟 vs 再轉. 走私 vs 超買. 不小心說漏了嘴 vs 口誤. 男女同處一屋 vs 純情房客與俏房東. 強烈建議3+11 vs 協調3+11. 史上台美關係最好 vs 大家吃一點點的萊豬吧. 好多國家挺我們進wha vs下次選舉再挺一次. 不完善的法令 vs 滾動式計畫(修正). 數據不對
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁