討論串[新聞] 國產疫苗7月上路? 柯文哲吐真心話:我覺得很奇怪
共 20 篇文章

推噓-9(9推 18噓 52→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者junzi (這羊太危險)時間3年前 (2021/05/25 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣目前的處境就是非常需要疫苗. 實情上 我們目前就是很難買到足夠需要的疫苗. 因為檢測再怎麼快 都還比病毒傳播慢. 快篩可能出現偽陰 pcr 又要2-3天才能確認. 等待這過程都不知道傳出去幾個人了. 如果國產疫苗真的有效. 那打啊 為什麼不打?. 尤其是一二線的現在非常需要. 很多人擔心會不被國
(還有138個字)

推噓13(16推 3噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Feuerbach (費爾巴哈)時間3年前 (2021/05/25 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實民進黨就敗在疫苗. 一樣時間爆發. 美英德都有能力做出疫苗. 有認知作戰的中國也是做出了疫苗. 可是台灣卻沒有. 已經一年半了. 更不用講行政院長還說疫苗不急. 超前部屬確實讓很多基礎醫療物品齊整. 但也就是如此而已. 七月上路的國產疫苗. 我不搞認知作戰 請問跟中國有WHO背書的 藥效世界會信

推噓37(41推 4噓 62→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/25 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
想想在疫情爆發前,柯文哲被說成什麼 ?. 檳榔 ? 被人抹成紅色的。說什麼,做什麼都被罵。. 那時候其實也沒什麼人敢或想幫他講話。. 先不論他的立場,我不是他。. 什麼時候人民甚至官員連表達自己的想法都不行。被抹紅,背上賣台。. 現在疫情來了,發現台灣需要一個可以安定民心的政治人物,他又被捧為神。.
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/25 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
卡在哪喔. 很好懂啊. 大家都出社會惹. 老闆已經跟你暗示甚至明示他要的走向了. 你敢逆風嗎. 我想絕大多數人都不敢. 恩. 懂惹吧. 總統已經跟你說國產疫苗了. 我不信哪個政府官員敢逆風的. 立委的強烈建議. 都沒人敢不聽了. 何況是總統在公開場合的記者會上直接說出口的話. 不過. 小英也說過.

推噓4(17推 13噓 41→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者twnail (Nail)時間3年前 (2021/05/25 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 這種東西為什麼不宜地方政府自己去買?. 不宜的點是什麼??. 我跟你說啦. 柯如果這次超前部署. 成功引進bnt疫苗. 聲勢一定壓倒性勝力. 2024總統大選勝率一定可以提高不少. 請問不宜的點在那裡??. 柯自己對上海代理的bnt疫苗也有疑慮嗎??. 柯沒有辦法跟德國總公司聯絡.
(還有509個字)