Re: [新聞] 國產疫苗7月上路? 柯文哲吐真心話:我覺得很奇怪

看板Gossiping作者時間2年前 (2021/05/25 07:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《LeonardoChen (LeonardoChen)》之銘言: : 國產疫苗7月上路? 柯文哲吐真心話:我覺得很奇怪 : 在哪裡?「早一點都可以救很多人,呼籲中央加速流程,到底卡在哪裡?」 : 蔡英文說國產疫苗7月要上,「奇怪,國產疫苗會過?不會過?怎麼總統自己先下指導 卡在哪喔 很好懂啊 大家都出社會惹 老闆已經跟你暗示甚至明示他要的走向了 你敢逆風嗎 我想絕大多數人都不敢 恩 懂惹吧 總統已經跟你說國產疫苗了 我不信哪個政府官員敢逆風的 立委的強烈建議 都沒人敢不聽了 何況是總統在公開場合的記者會上直接說出口的話 不過 小英也說過 他的夢想是基本薪資3萬 希望官員們也要做到啊 柯柯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.132.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621899570.A.6CB.html

05/25 07:42, 2年前 , 1F
建議老闆最低薪資三萬 但不強制

05/25 07:47, 2年前 , 2F
誰鳥小英,疫苗副作用是啥?有沒有效?

05/25 07:47, 2年前 , 3F
有沒有毒?都不知道,打個鳥,打手槍在

05/25 07:47, 2年前 , 4F
你臉上啦

05/25 07:50, 2年前 , 5F
等他媽的國產疫苗 台灣人真的可憐

05/25 08:08, 2年前 , 6F
選擇性聽話