討論串[新聞] 快訊/吳崢快篩陽性 緊急隔離送醫
共 31 篇文章

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/05/25 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思...他也是乎弄你而已.... 我印象最深的就是疾管家推出後.. 有的安卓不能用不支援.你一抱怨.下面就一堆反串的說:安卓就是垃圾.廢物. 唐鳳的APP不能通用在安卓系統上面.只有蘋果系統優先.. 你套用在醫療上的白話就是.... 綠高官:抱歉喔~我們只支援上等人. 然後回到吳睜...送醫應
(還有359個字)

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者yycbr (專注力+10)時間3年前 (2021/05/25 08:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾天前才在不知哪個政論節目看過吳崢. 被趙少康舉一堆問題講得快無法還嘴. 結果他確診了. 不知道此刻的他在想什麼. 我早就說過對封城與普篩等等的觀念. 會隨著疫情慢慢蔓延到你自己與家人而改變. 漸漸你叫得出名字的人會確診. 也不知一直護航的人能堅持多久. 老天可以給他們一個證明自己的機會. 更正:.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/05/25 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸不. 他不是美國人嗎. 雖然好像放棄了. (是說翟本喬到底走到AIT了沒). 可以先回美國老家. 去打個兩針. 再回來吧. 為什麼不呢. 台灣最近. 又沒有要選舉. 到底. 在忙什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.132.252 (臺灣). 文章網

推噓35(54推 19噓 95→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者analiya (莉雅)時間3年前 (2021/05/25 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到本串推文有人說「方艙沒藥沒醫,只能等死」。. 我覺得還是說一下實際情況。. 方艙醫院 = 簡易、集中、臨時的醫院,再簡易也是醫院,醫院的基本功能也有。. 方艙建設 = 改建自 體育館、會展中心,改建速度可以很快。. 方艙配置 = 24小時輪班的醫生、護士,有CT等專業設備。. 方艙功能 = 對輕
(還有1757個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/05/25 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
g大父母與我家長輩的情況都不是個案(祝願平安)我這邊一開始收到的回應也是38.5度不夠高,現在醫療資源緊急,政府只能再做安排。. 後來是老人家燒九天真的太久才安排第十天來送防疫旅館。. 但是整個過程中我們相關發過的文都在板面上,除了昨晚氣憤開噴外,從18號得知確診. 起,我的兩篇文章第一篇公布足跡第
(還有629個字)