討論串[新聞] 快訊/吳崢快篩陽性 緊急隔離送醫
共 31 篇文章

推噓382(491推 109噓 489→)留言1089則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/05/25 02:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
3:06更新. 如果這是既有政策. 如果現在運送人力充足. 如果現在在家中等死的隔離者都已送院. 那麼不要黑人家,我道歉。. 我只覺得很悲哀,吳崢是重症嗎?. 憑甚麼一快篩陽性就緊急送醫?. 我家人38年次老人家18號PCR確診,確診之前已經燒四天腋溫長期38度+還有咳嗽。. 確診之後繼續燒了一個禮
(還有526個字)

推噓4(8推 4噓 40→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間3年前 (2021/05/25 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說辣. 林亮君再度發文表示:. 我與其他同仁共計5位前往快篩站篩檢,2名同仁快篩陽性,現送往檢疫所. 以上新聞內有寫. 你可知道防疫視同作戰. 你這樣會不會被罰300萬我是不知道. 但這幾年社維法案件暴增. 如果是我的話 我直接拿300萬去私人醫院可能比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間3年前 (2021/05/25 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 你的心情我可以理解但世上就是這樣很不公平. 有錢不一定能辦事尤其是在醫院生死交關時. 很多時候就是看身分地位. 曾經為救中風家人四處奔波各大醫院. 半夜睡不著覺煩惱著下一間醫院病床在哪. 也曾很氣憤地對這醫療體系將人命如草芥般看待. 但激情過後還是得用智慧處理問題. 尤其是身邊其他人都對患
(還有112個字)

推噓9(11推 2噓 32→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2021/05/25 03:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下面推文一堆說篩陽性就要隔離的. 你們有沒有跟到衛福部的說明?. http://i.imgur.com/zu39Ql2.jpg. 染疫輕症在家隔離 指揮中心:可自行服用退燒藥. 記者:中央社記者陳婕翎、江慧珺台北18日電. 武漢肺炎社區流行疫情嚴峻,指揮中心評估大量患者湧現,但8成是輕症. 等待安置
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間3年前 (2021/05/25 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
根本笑死 看就知道是造謠文 還爆文?. 請問你家人38年次老人家18號PCR確診有何證據?沒證據每個鄉民都可以這樣說. 然後中1922、1999、衛生局、里長聯絡的對話紀錄呢?也沒有對吧www. po個幾張衛生局的照片就想帶風向喔. 不用不用= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc