討論串[問卦] 現在PTT被定調造謠中心,那鄉民會被怎看?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(310推 61噓 321→)留言692則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/05/24 17:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
PTT現在好像一夕之間被一群人有默契地圍著打,. 說PTT滿是謠言、假消息,. 我這就好奇了,現在台灣那些大部分不熟網路的人,. 會把鄉民當作什麼呢?共產黨五毛的群聚地嗎??. 奇怪了,PTT不是不重要、沒人關注、人又少、沒公信力,. 挑出來定調鄉民都五毛幹嘛? 反正又沒人關注把鄉民打成五毛有啥好處
(還有449個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2021/05/24 17:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不就攻不下來直接貼標籤最快. 不開放註冊帳號越來越難取得. 好不容易弄到一堆帳號想帶風向結果一堆人沒事整天在抓蟑螂. 雖然沒有全部抓完但是帶風向力度大減. 加上版主也常常修改一些版規(EX. FB文禁發). 帳號稀有+風向帶不動了. 乾脆直接毀掉說裡面通通都是假帳號. 降低PTT的公信力把民眾引導到
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者eachen (易陳)時間3年前 (2021/05/24 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一個多月前. 半夜爆卦說某黨出錢下毒我. 結果馬上被帶風向 然後刪文水桶我. 現在只準爆綠營的掛. 不準爆紅軍的掛. 後來. 我接到了壹傳媒的記者電話. 我選擇不接受採訪. 不知道壹傳媒怎麼有我電話. 也一直接到無聲電話. 無型的控嚇. -----. Sent from JPTT on my As

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sh008612 (張君雅小妹妹)時間3年前 (2021/05/24 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
只能說綠共上下都是他媽的噁心垃圾. 前年還在稱讚從PTT發現中國武漢病毒的消息. 現在就把PTT打成中共同路人啦?. 八卦板向來都是罵當權的政府居多. 當垃圾綠共還在在野時,PTT還一堆偽裝的覺青在起鬨. 現在發現PTT不受控,開始讓側翼獵巫啦!. 八卦板的確是有五毛混進來. 垃圾綠共你有種就開放假
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3年前 (2021/05/24 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
什麼造謠中心. 我們是捍衛言論自由最後的堡壘. 我可能會不同意一些人的言論. 但誓死捍衛各位的言論自由. 三小造謠. 不過就是跟事實有些許差別. 這怎麼能算造謠呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.138.188 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁