討論串[問卦] 其實台灣要買一千萬劑疫苗應該不難吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 53→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者Happybuddha (笑開天下古今愁)時間3年前 (2021/05/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 台灣人口根本很少. 疫苗大概先來個一千萬劑就能擋好一陣子了. 一千萬劑,就算不能從美國一次買齊. 那一次聯絡一個國家,用晶片威脅兼乞求,要個一百萬劑. 聯絡十來個強國,英美法德日.... 每個國家借個一百萬劑,湊個一千萬劑,不就有了. 缺資金的人,都懂得到處東借西借了. 政府到底在幹嘛,湊個

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者czqs2000 (青山)時間3年前 (2021/05/23 23:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟很好奇一個問題. 臺灣不是從美國進口萊豬了麼. 為什麼不能用不進口萊豬向美國威脅呢. 所以開放萊豬進口臺灣到底獲得了什麼. 為什麼疫苗都搞不定還要四處乞討. 母豬蔡腿開開讓美國爸爸插. 臺灣人吃萊豬最后換來了什麼XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.5.23

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者casalina (casa)時間3年前 (2021/05/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
付錢不難. 難的是保存. BNT離開零下80度~零下60度之後,在2-8度保存期限只有五天,AZ可以到6個月. 雖然前陣子有說可以改成一個月~. 但一千萬劑是要如何一個月內打完?. 醫護還有別的病人要顧吧?. 英國六千多萬人,打了大半年也才打一半?. 以色列人口九百多萬,從去年十二月開始打到今年五月
(還有56個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/05/24 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的怪,不會去跟俄羅斯買疫苗喔. 聽說那個什麼 Sputnik V. 俄羅斯到處在推銷. 現在印度也在打. 聽說德國也要買. 剛好台灣施打率這麼差,. 俄羅斯怎不推銷到台灣來?. 普丁已經打疫苗了,但是他沒有公開,. 也不說打的是不是 Sputnik V. 歡迎鄉民踴躍採購. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/05/28 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇~國家間的政策談判每個人都專家.... 你知道嗎這很好理解但講再多你根本還是不知道啊.... 就像你媽腿開開的讓你爸你知道的.... 最後也只換來了你不是嗎?. 你覺得很值得但你爸媽真的這麼覺得嗎?. 不過再怎麼想你也不會知道答案的XD ;;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁