討論串[爆卦] 虛擬貨幣發生大事了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(90推 26噓 55→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者mayingnine (個性決定能否投資賺大錢)時間3年前 (2021/05/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
靠 虛擬貨幣繼續崩崩崩. 剛才以太幣跌破5.19崩跌當天 底部大量超長下影線的最低價格1888. 天量 超長下影線馬其諾防線瓦解了. 以太幣發生甚麼事了 狗狗幣 比特幣都離那天崩盤底部大量低點還有一段距離. 以太幣弱到令人震撼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/05/23 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子我在吐槽虛擬貨幣的時候. 虛擬貨幣版的版主??. 還跑來嗆我不懂. 還說 就是中國抓得兇 所以虛擬貨幣才漲的兇. 然後現在 的說法變成 中國抓得兇 所以虛擬貨幣才跌的兇. 我要信哪個?. 好啦我不懂. 真心覺得玩虛擬貨幣的都是智障. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了
(還有92個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間3年前 (2021/05/23 21:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
電子垃圾. 不要說抗通膨啦. 一點消息利空隨便都殺 5% 10%. 連基本的價值儲存都做不到. 黃金被美國政府做空幾十年來. 一旦通膨或是國際情勢動盪. 還是穩穩的噴給你看. 作為反美元商品還是很成功的. 中國出來喊要禁止虛擬幣. 虛擬幣成為美元對沖商品夢碎. 乙太幣爆天量連破三條線. 還有人敢抄底
(還有250個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者MUCHMONEY (錢多多)時間3年前 (2021/05/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就一堆人做著洗錢夢. 只要買硬體放家裡跑就有錢收. 不然就買一堆垃圾買幾億個. 那些交易平台沒一個可靠的. 不是被駭客入侵(自稱)就是突然不給你交易. 手續費高到天上去 還有把幣直接捲走的. 趕快結束這場鬧劇吧. 別再浪費電了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者nbalook時間3年前 (2021/05/23 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
世界發生戰爭 貨幣變成廢紙. 還有金 銀本位元撐著. 以太幣什麼東西? 比特幣什麼東西?. 沒有電腦沒有密碼 等於不存在的東西. 想做世界清算標準…?. 那我還是買黃金 白銀比較實際. 沒聽過 什麼叫"真金白銀"嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.4.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁