討論串[新聞] 陳珮騏「11人慶生照」 被疑違規!哭臉吐實情:工作之餘切蛋糕也不行嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓561(680推 119噓 256→)留言1055則,0人參與, 2年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間2年前 (2021/05/23 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 潘慧中. 3.完整新聞標題:. 陳珮騏「11人慶生照」 被疑違規!哭臉吐實情:工作之餘切蛋糕也不行嗎. 4.完整新聞內文:. 全台疫情升溫,進入第三級防疫警戒,除了外出必須戴口罩,且不得有室內5人、室外10人以上的聚會,但陳珮騏22日晚間PO出劇
(還有598個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者todo0222 (Thanks anything)時間2年前 (2021/05/23 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨高層看到三立這樣報應該很傻眼,. 好不容易缺點危機剛過,. CD組停電的地圖炮才剛收,. 現在三立又幫忙開地圖炮,. 一轟下去不得了了,. 全國的醫護都被轟到了,. 三立這樣報導,. 看在醫護眼中,是何感想咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.22

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間2年前 (2021/05/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
嶺冬隔離區開始洗這件事了,. 一堆人說應該把柯文哲夫妻抓起來,. 說醫護都是中共同路人,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16217403

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/05/23 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
室內五人. 室外10人以上的聚會. ==. 想請問. 1.買東西 排隊 超過算嗎. 2.搭公車車內人數超過算嗎. 3.倒垃圾 巷口定點 超過算嗎. 4.進公廁 裡面人數超過算嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.138.7 (臺灣). 文章網址: h

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/05/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個我沒辦法回答.. 不過我要引用以前的一則笑話.. 在共產國家:. 他會規定你什麼可以做.什麼不可以做.但是黨沒說可以做的...你都不能做. 在民主國家:. 他會規定你什麼可以做.什麼不可以做.只要沒規定的...你都能做. 但書部份我忘記了.. 印象是共產國家規定會訂的比較模糊.. 民主國家的規定
首頁
上一頁
下一頁
尾頁