討論串[爆卦] 民進黨定調反制BNT疫苗?
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Carmelo3 ( 六甲おろし)時間3年前 (2021/05/23 07:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
王八千堂堂立委講謠言都不用附證據的嗎?. 人家香港政府新聞稿說BNT是在德國分裝. 八千卻說是在中國分裝. 這種言論不會增加我國採購BNT障礙嗎. 應該有影響防疫了吧?. 吉管家是不是該發圖卡了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.30.196 (臺灣).

推噓14(17推 3噓 8→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間3年前 (2021/05/23 07:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這咖的腦袋是不是有什麼問題啊?. 他是不是以為疫苗買進來不用經過任何的檢驗就可以送醫院隨便開打. 猶稀記得第一批 AZ 疫苗進來的時候,有記者問什麼時候可以開打. 我們人祥哥是這樣子講的. (中央社記者張茗喧、吳欣紜台北4日電) 自己找報導我怕被水桶就不貼聯結了. 莊人祥今天下午在疫情記者會中表示,
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者peter0625 (小明)時間3年前 (2021/05/23 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天我已經看到不少綠網軍帶風向這是大陸產品. 有無中國分裝其實至關重要. 在中國分裝就是適用這法令 臺灣地區與大陸地區貿易許可辦法. 依照法令醫藥用疫苗 是大陸產品就是不准輸入. 王大立委講的中國分裝 及有安全疑慮 就是暗合這種說法(不愧是綠網軍都是協同作戰). 一個是講的是違反台灣法令 另外就是帶
(還有64個字)

推噓25(27推 2噓 9→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者zsa123 (沉默的熊)時間3年前 (2021/05/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我說王委員阿,現在台灣疫苗缺的要死,. 現在的台灣情況嚴重到是沒疫苗就沒解決這場災難的未來. 而且講話要出示證據的,不然CDC是可以認為是假消息罰三百萬的. 你夢到之後講了那麼多連一個證據都沒有這樣算假消息吧?. 至少可以出示一個他快過期的證據吧?. 然後這批說是中國製造的. 可是港府是說要退回德國
(還有774個字)

推噓29(39推 10噓 52→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/05/23 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的啦 一個委員嘛 作夢也作認真一點. 他這些數字完全都經不起考證. 我昨天看到他這篇 我就去把香港的疫苗進口和施打的數字翻了一遍. 結果大概是這樣. https://www.facebook.com/wdy19690305/posts/10159323185851950. https://im
(還有1814個字)