討論串[問卦] 說校正回歸是蓋牌的是不是腦袋有問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(53推 40噓 49→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者say29217074 (:)))))時間3年前 (2021/05/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果要蓋牌. 乾脆就蓋到底 幹嘛還講出來被人民酸. 說怕影響股市. 今天講 禮拜一股市就不會影響股市喔. 有沒有說校正回歸是蓋牌的腦袋有問題的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yuchifan (yuchi)時間3年前 (2021/05/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 我就問一句,幹嘛平日不公開、要假日才公開. 而且校正回歸需要等六天才能把六天的量分批公開?. 如果連今天公開的數字未來也會有可能校正回歸,那懷疑蓋牌不合理?不行膩啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Risian (aj4)時間3年前 (2021/05/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個很明顯就是塞車啊. 你看上禮拜也是突然跳到180也是週六. 不過那時候還每想到要回歸這件事. 現在突然跳到721也是週六. 一到五大家都忙死了,週六才有空一併趕工才有辦法趕出那麼多個確診檢體. 應該很合理吧,跟股市哪有關係. -----. 啊不過禮拜六記者會要趕工也應該是禮拜五晚上趕的. 週五晚
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者oberon1013 (破420了.)時間3年前 (2021/05/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
不不不. 認吱作戰要知道. 當初吱吱們說支那蓋牌. 一天怎麼可能只驗出這麼少人的時候. 有同一個標準嗎?. 臺灣的醫療還比吱那先進喔. 結果我們一天連1萬個PCR都不一定跑的完. (所以確診量一天不會超過1千個). 還要靠後續校正回歸. 我覺得就只是同一個標準而已啦.. 吱吱們如果當初覺得支那是蓋牌
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ArtofLife (神曲哥)時間3年前 (2021/05/22 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
當下就是在蓋牌啊幹!. 難不成我外遇偷吃半年之後,跟老婆承認,. 那我就不算偷吃?因為我沒有要隱瞞的意思,我有校正回歸?. 媽的勒,民進黨真他媽厲害,. 可以讓這麼多人盲目支持、瞎挺。. 不得不說這招真的高招,. 爆發的當下蓋牌,不講,裝作疫情穩定沒有爆發,病例數持平的樣子,. 有政府,好安心!.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁