討論串[新聞] 蔡英文:拜託民眾周末非必要別出門 沒接觸史暫緩篩檢
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2021/05/22 04:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 沒想到台灣面臨疫情嚴重的時候!竟然是五月才開始!. 這種感覺真的很可怕!. (1月,衛生福利部桃園醫院感染事件,2月安全落幕). 加上旱災. 台灣人在五月!正面臨最大的挑戰!. 如果單身漢又更慘. 疫情嚴峻. 很多女孩從五月開始,更不敢答應當我們女友. 讓我們交女友是雪上加霜!難上加難!.
(還有111個字)

推噓64(78推 14噓 51→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/22 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
一樣一句話,總統你講,和雙北市長講,民眾的反應差那麼多。. 因為總統你所屬的政黨是這次爆發的始作俑者 (3+11)。該不該追究 ? 造成大家這麼多不方便,甚至死幾個人了,不需要給個公道嗎?. 查清楚,是誰提案,誰准許的。. 普悠瑪死了快50人,交通部長下台。. 武漢肺炎不知道會不會快點止血。. 雖然
(還有97個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者viewer (vwr)時間3年前 (2021/05/22 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
針對疫情部分,. 總統現在該做的是什麼?. 提前部署加護病床和呼吸器啊。. 5%重症率,. 換算目前1700x 0.05=85. 重災區雙北加護病床有足夠空床嗎?. 而且重症發生在症狀出現後10-12天,. 那不就是未來幾天了嗎?. 呼吸重症的醫療能量準備好了嗎?. 看看川普當年,. 徵調美國汽車工
(還有35個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間3年前 (2021/05/22 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說 真正的深綠 是不會醒的 我身旁就還是有這種深綠的朋友:. 這堆綠到腦袋壞掉的 論點不外乎如下:. 1.事情已經到這個地步了 你們這堆人還忙著算帳?. 2.你罵民進黨鴨霸? 好啊 那你們怎麼沒人敢反對民進黨?. 3.有政府會做事 政府真的很努力了 你為啥不怪那堆去大賣場群聚買東西的?. 4.
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁