討論串[新聞] 蔡英文:拜託民眾周末非必要別出門 沒接觸史暫緩篩檢
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-97(56推 153噓 103→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間3年前 (2021/05/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 蔡晉宇. 3.完整新聞標題:. 蔡英文:拜託民眾周末非必要別出門 沒接觸史暫緩篩檢. 4.完整新聞內文:. 蔡英文總統晚上在臉書表示,由於新冠肺炎疫情嚴峻,拜託民眾周末非必要別出門,好好待在家裡,就可以減少感染風險;若假使真的需要外出,也請記得口罩一
(還有213個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2021/05/21 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
套句民進黨支持者最愛說的啦. 出門有違法嗎?. 有違法的話去告阿. 沒違法的話你叫什麼叫?. 講是這樣講啦. 政府對財團膝蓋軟也不是一兩天. 台灣的大家還是只能自己顧好自己的命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.137.220.79 (澳大利亞). 文章網址:

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者forwind (How if...)時間3年前 (2021/05/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要一直扯後腿好嗎. 現在就是防疫有問題,到處跑很危險. 台灣防疫靠的是自己. 現在喚起大家自覺有錯嗎?. 政府都說了頂多管制人員流動. 不可能封城. 他媽的武漢才會封城. 台灣是模範生. 封城講出去能聽嗎. 要講就是管制人流. 強制管大家一定更不爽. 所以總統柔性勸導. 都為了媒體標題這樣懂嗎

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者henx (henx)時間3年前 (2021/05/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 我們的國家元首怎麼那麼卑微需要用拜託的方式. 照理說直接說就好了,你拜託就覺得怪怪的了. 民進黨該加油一點. 不要只會選舉,還有對中國叫囂. 對內做起事來躲得像老鼠一樣,只有一位擋在前面還滿可憐的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.30.245 (

推噓-2(5推 7噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2021/05/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘母豬蔡陰魂. 我就問. 出門犯法了膩?. 禮拜一到五都上班,. 禮拜六不能去菜市場買菜膩?. 買完菜,不能去逛Costco補貨膩?. 逛完Costco不能去小北百貨捕貨膩?. 如果以任何一項有違法,歡迎派警察派軍隊來抓. 林北隨便你抓. 沒違法你他媽是在靠北撒小?. 操機掰哩. 現在是怎樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁