討論串[爆卦] 八卦板 x 挺柯文哲的 x 中國網軍
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者navicrops (Mithril)時間3年前 (2021/05/21 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
質疑「中央記者會很爛」「柯文哲記者會好棒」. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621578874.A.758.html. 不意外這種罵民進黨/捧柯文哲的文章. 在現在的八卦板又是瞬間洗推,洗個幾百上千,直接推到爆. 一片歌功頌德. 下面忽然出現簡體字推文. h
(還有461個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (清流)時間3年前 (2021/05/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個帳號是不是又是綠蟑螂的漏網之魚啊. 不要忘記每次都說柯有網軍. 那為什麼每次被抓一串起來的都是綠的網軍帳號?. 整天自己搞網軍然後抹人屎. 這就是民進黨所謂的 打擊假消息. 實則以用來打擊異己的手段!. 反正只要不利於民進黨的聲音. 全部先打成網軍假消息 然後自己再用網軍洗風向. Ptt被多少綠
(還有105個字)

推噓338(352推 14噓 114→)留言480則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/21 20:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡 我不想打擊你 畢竟你花了那麼多時間打這篇文章. 還上色上傳圖片 應該今天晚上甚至一整天沒工作都在做這個讓你驕傲的東西. 我還是稍微地把google找到的資訊給你. https://i.imgur.com/uxBMCjL.jpeg. 不知道你是最近看民進黨連環自爆氣到失去理智. 還是單純想鬧
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ota978 (流星)時間3年前 (2021/05/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
全體國人務必小心綠共. 共產黨的一個分支,"綠色共產黨"己經破壞台灣長期的電力能源供應,. 一年多來讓台灣疫苗準備不足,. 並且不斷的進行分化台灣 和 破壞團結,. 全體國人務必小心綠共。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.98.154 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2021/05/21 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
又又又又自D了?. 為什麼某族群愛發風向文又愛自D啊?. 這樣不是就不能賺發文樹和P幣了不是嗎?. 那麼喜歡發完文就自D就不要發文嘛.... 對我來說發文樹和P幣很重要. 我發文都不自D的. 所以我很看不起這種人. 嘶嘶. --. 我很喜歡合成獸少女的人設. 那個崎角 那個異色瞳 那個翅膀 那個尾巴
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁