討論串[爆卦] 關於簡訊實聯制的兩三事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(232推 29噓 123→)留言384則,0人參與, 3年前最新作者stormsnow (翻滾吧!宅宅!)時間3年前 (2021/05/20 18:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝唐鳳政委及g0v.tw社群. 還有各大電信公司的努力. 讓這套系統生出來. 首先要聲明這個防疫簡訊只提供疫調. 發送簡訊不收費. 部分手機型號會出現產生費用的提醒. 請放心按傳送 防疫簡訊真的不收費啦. 不過由平台產生QRCODE對安卓系統. 確實泛用性不夠高. 但這點的確是非戰之罪. 畢竟
(還有1743個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2021/05/20 20:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實重點就是“簡訊”兩個字!. 來,跟我念 ㄐㄧㄢˇ ㄒㄩㄣˋ. 以下教學ios請無視嘿. 來,手機打開app頁面,看到類似圖片嗎?. http://i.imgur.com/yGZBal4.jpg. 我的手機叫訊息,但就是簡訊啦(其他牌子窩不知道QQ. 點進去後收件人請打1922. 訊息欄請“手動”
(還有1007個字)

推噓3(9推 6噓 34→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者f0936649477時間3年前 (2021/05/20 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搞的這麼複雜還要特別用甚麼google len 各種教學文. 相容性這麼差使用者提出問題還要被檢討 囧. 為什麼不直接收編知惠科技一個禮拜前就做好的line bot實聯系統就好了. 沒有相容性問題 也不用上網看教學文. 第一次輸入號碼 之後只要掃瞄甚麼都不用做就結束了. 怎麼看都比簡訊實聯好啊...
(還有271個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2021/05/21 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆廢話==. 承認安卓就是垃圾,很難嗎?. 哀鳳只要開相機,掃描QR CODE. 就自動帶入簡訊,按發送就行了. 不到3秒完成. 就你他媽安卓毛一堆-不能帶入啦自己輸入啦裝其他app啦. 安卓就是垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.219.4 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁