討論串[問卦] 南宮博士對疫情有什麼看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 23→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2021/05/20 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
南宮博士看破了惡魔黨的陰謀. 還認證蟑螂只有一種顏色. 要是南宮博士遇到台北市疫情. 不知道會怎麼對付. 會不會急著開箱. 有沒有南宮博士會怎麼看待疫情的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.223.144 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-19(4推 23噓 11→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者yes4568526 (FATASS)時間3年前 (2021/05/20 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太知道大家為什麼這麼討厭呱吉. 身為一個常常看他直播的聽眾. 唯一會讓我反感的點只有他的粉絲很煩. 一天到晚要人家祝福生日快樂 然後做什麼事都要請他幫忙加油. 每次都感覺他們遊走在情勒的邊緣. 一有人意見稍為不同 馬上就批哩啪啦火爆攻擊. 整個皇城之內一片祥和. 不過其他方面包括政治. 我想沒
(還有181個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間3年前 (2021/05/20 07:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 其實不是大家討厭呱吉. 而是八卦版跟少數壞壞台派討厭呱吉. 就跟看八卦版以為只有4%支持中央防疫. 結果真實事件竟然有64%民眾支持中央一樣. 為什麼八卦版討厭呱吉?. 因為他太用力說實話監督台北市政府. 柯文哲網軍當然要先鬥臭呱吉. 至於壞壞台派就腦殘,不用解釋了. PS. 可以讓采翎
(還有36個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/05/20 08:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
112日當選後,我替你們罵. 然後呢. 跟太監下面一樣. 沒有了. 這才是讓人對他有微詞的地方. 藻礁 礦業法 農地工廠 疫情 黑道. 這麼多荒腔走板的事. 呱吉都沒有意見. 我也只能respect. 雖然我對他很不滿. 但因苦無證據. 也只能在這邊發發廢文. Q口Q. --. 發信站: 批踢踢
(還有53個字)

推噓23(32推 9噓 40→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者xakg (夤)時間3年前 (2021/05/20 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我算是呱粉啦!. 我甚至不諱言的跟身邊的友人說,. 在聽呱吉直播時,他偶爾有暖心之言真的有一種. 「啊,這就是我現在的心情呀!」一種被拯救的感覺。. 在還沒當上市議員前,. 很多時候呱吉的言論是中二、客觀卻帶有一點點偏心。. 加上他自己愛海巡的個性(網海巡邏隊),. 有時都覺得呱老闆遲早躁鬱症
(還有2287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁