討論串[問卦] 簡訊實聯制
共 12 篇文章

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間3年前 (2021/05/21 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認真和你說. 你看你掃的圖片,衛服部的icon是不是在右下角. 是不是長這樣. https://imgur.com/5L5Q5qd. icon在右下角大大的話,和你說. 安卓的疾管家掃不出來,我試過1x支安卓的都掃不出來. 蘋果的疾管家掃得出來. 安卓的QR APP掃得出來. 如果是長這樣,衛服部
(還有688個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2021/05/21 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次的簡訊實聯制有做什麼系統嗎?. QR code本來就有這些設計. 常見的除了SMS之外還有email,wifi,電話. 我找到這個網站可以幫你產生你需要的QR code. https://www.qrstuff.com/. 現在的問題只在於Android系統內建相機沒主動把QRcode內容去執行

推噓-9(13推 22噓 24→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者mingison (mingison)時間3年前 (2021/05/21 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛才陪家裡老人家去小七買麵包 牛奶之類的... 老人家根本沒帶手機的習慣, 所以叫我陪他去..實聯制嘛, 1人寫2人同行即可. (以前 手寫 或 google表單都是如此). 但剛才小七拒絕家人進入, 原因是 簡訊實聯制 無法填"人數",. 每個人都必需掃碼才能進入!!. 家人沒帶手機 也沒帶筆 也
(還有384個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者eelke (eelke)時間3年前 (2021/05/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊實聯制都出來2天了,一堆店家還在用google表單,當初要求實聯制,就很多店家立馬使用google表單,現在有政府統一的簡訊制,更方便,結果還是有店家在用麻煩要死的方法,印一張紙而已有很麻煩嗎?. 484怕事後被查稅R?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓12(33推 21噓 50→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/21 20:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天出門第一次用簡訊失聯制. 發覺根本是一個很低能設計. 還被吹成成這樣. 掃進來之後發送簡訊是自己發出的. 如果今天有人改一下收件人成自己或某一個門號. 哪會有人任何人去認真看你是不是寄給1922. 大多數的店家根本甚至晃一眼就沒看了. 連是不是自己店的那組號碼都不知道. 要進店裡又不留下資料太容
(還有1051個字)