討論串[問卦] 簡訊實聯制
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者z5419 (邱哥)時間3年前 (2021/05/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位肥肥. 昨天行政院 已經公佈簡訓實聯制已經上線惹. 可以用疾管家的 LINE帳號 掃描QR Code. 但是本肥今天到便利超商 用疾管家的LINE帳號掃描便利超商的QR Code. 卻一直沒辦法掃描成功. 請問一下是出現什麼問題呢. 有肥肥遇到過嗎. 請問一下該怎麼解決呢. --.

推噓83(98推 15噓 66→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者akira911 (ビギナー Beginner)時間3年前 (2021/05/21 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小魯的三星手機 相機沒辦法直接掃QRcode. 只能夠 先加【疾管家】當好友. 用LINE的掃描去掃. 昨天第一次使用 還可以發簡訊. 結果今天一整天使用兩三個地方 通通沒有辦法發出簡訊. 有沒有掛?. PS:三星 A20 是鄉民口中的電子XX嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有157個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者WeiU (微,U文)時間3年前 (2021/05/21 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我公館IU啦. 我覺得還好啊. 不用特別下載什麼吧. 安卓cp值這麼高 ==. 發個簡訊應該ok. 掃個QRcode應該很方便. 不然肥宅自己改一下系統的寫法. 應該不難. 小妹我愛Android. 嘻嘻. 給肥宅參考. --. Sent from my iPhone 12. PiTT //

推噓-10(1推 11噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者zerobx (隨意)時間3年前 (2021/05/21 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用Android或非iPhone手機的,請把它們扔了,因為無法用實聯制app.. 手機沒有照相功能或是有照相功能但是無法掃QR code的,也請把這些手機扔了。. 不能夠支持實聯制app的手機都是爛手機,不要拿出來丟人現眼,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間3年前 (2021/05/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是蘋果. 連我之前舊手機6s 這種超過五年的手機. 內建相機就可以直接掃. 我是不知道卓卓怎麼會這麽麻煩. 昨天唐鳳的簡訊實聯出來後. 手機拿出來. 開相機對準QR. 按傳送. 整個過程不用五秒. https://i.imgur.com/3m1aO1r.jpg. 也不用填寫任何狗屁資料. 畫面
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁