討論串[問卦] 實聯制是不是笑話??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(55推 22噓 82→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/05/19 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你真要填小飛俠 他也不會知道. 真有心要做的話. 應該強制限定店家多分配一個人力. 在門口登記證件才准進入. 你沒有這個強制力 靠大家自願??. 這反映幾個問題:. 1.政府不願意補助店家多分配這個人力. 2.店家寧願把人力挪去收銀 加快消費賺利潤. 3.反正沒強制力我也是隨便填填 懶得帶證件 誰知
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/05/19 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是代表台灣人的陋習啊.... 簡單來說就是裝模作樣跟裝忙. 防疫是假的 交差給政府跟民眾看才是真的. 很多破口都是不想被發現的人啊 沒對證件真的幫助不大. 不要相信人性本善 你只要相信遇到麻煩時丟屎給別人沒在客氣. 你看那些去阿公店賣春買春的還不是都支支嗚嗚愛講不講. 有QRCODE給你填表格的還
(還有97個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間3年前 (2021/05/19 02:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人以為實聯制沒用,. 在那邊隨便亂寫亂填。. 就不要剛好有一個確診的人同時進入這家店,. 乖乖寫的人都被通知去篩檢與隔離,後續恢復良好,. 亂寫的人沒有被通知到,. 拖到全家人都被感染+重症才去看醫生,. 全家人吃牛肉麵跟吃屎一樣沒味道,. 走三步路跟人家跑半馬一樣喘,. 時不時神經痛到跟被車碾
(還有98個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2021/05/19 02:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本56覺得啦. 這種實聯制說到底. 除了再次證明我大中華民國台灣人民. 基本上沒甚麼人在乎隱私. 真的沒啥效果. 1. 這次的會爆炸的主要問題在於沒有登記民眾行蹤嗎?. 不是啊. 會爆炸說到底就是沒有疫苗. 然後沒有疫苗就算了. 還給特權階級亂開後門. 買不到疫苗跟行蹤有關係嗎?. 登記民眾行蹤就不
(還有1124個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/05/19 02:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個確實是個笑話,純粹只是形式主義。. 就是增加一道手續,讓民眾覺得麻煩,對進入. 店裡打退堂鼓。僅此作用而已。. 不然像這樣的實名制有什麼用呢?亂填其實可. 以,有人可以查核填寫的資料正確與否嗎?. 政府會來調閱簽名資料嗎?. 店家既無人力也無權力和權責、權限查核顧客. 資料的真偽、真實性。因此,
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁