討論串[新聞] 5天停電兩次 蔡英文再致歉:或許有些人為因素
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-179(29推 208噓 56→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/05/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 林朝億. 3.完整新聞標題:. 5天停電兩次 蔡英文再致歉:或許有些人為因素. 4.完整新聞內文:. 在5天內,全台停電兩次,總統蔡英文今(18)日上午再度親自致歉,「不只是民眾很難接受,我也難接受」,她也坦承,這兩次的事故或許有一些人為的因素。她也指示
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2021/05/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個賈博士還比馬英九廢耶 人家水母那你什麼 豬腦?. 再停電就找人公投罷免你啦 幹 你們民進黨最偉大呀 停兩次電還不用下跪呀. 不要臉耶 總統快辭 白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.46.133 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓15(17推 2噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以政府當初在規劃能源的時候都沒有把極端氣候跟經濟發展算進來嗎?. 你們制定長期規劃的都沒考慮這些風險了,然後怪罪電力調度有問題?. 你們的能源規劃計算書是不是該拿出來給大家檢視了?. 自己沒做到的事情,卻要求底下執行的人埋單?!. 好意思牽拖人為因素喔?. 規劃、設計最重要的就是進行風險評估,盡可
(還有126個字)

推噓-5(11推 16噓 29→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2021/05/19 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前就困惑為什麼柯韓粉要一直擋火力發電. 現在就知道啦 !. 缺電就罵蔡英文無能. 笑死人. 蔡英文反核是沒錯啦 !. 柯p沒反核 ?. 侯友宜沒反核 ?. 柯韓粉罵缺電是腦袋哪裡有問題. 蔡英文反核起碼還努力找燃氣發電+乾淨煤發電+太陽能+風力. 台灣毒瘤柯韓粉:反核+反火力+反風力+反太陽能 。
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者icemaydays (天若有情)時間3年前 (2021/05/19 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lyleselena》 之銘言:. 可是瑞凡. 減煤是你們家主子空心菜講的欸. 一邊喊減煤一邊怪別人反火力這邏輯?. 對了,KMT執政時反火力反最兇的不是別人. 正好是你們DPP耶,又是時空錯亂了嗎?. 你這樣不能領1450只能領145喔!. 回政黑跟你同事套好說法再來,好嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁