討論串[問卦] 你各位817有想過台灣變這樣嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(181推 64噓 136→)留言381則,0人參與, 3年前最新作者lababear (優質廢文製造機)時間3年前 (2021/05/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
缺電 一個禮拜不到 跳電兩次. 還很可能繼續缺 甚至更常跳電. 核一核二早該退役了 冒風險在撐. 核四蓋好當裝飾. 缺水 台灣有史以來最嚴重的乾旱. 水庫低水位每天都在刷破紀錄. 缺疫苗 買到到現在也沒解釋價格問題. 實際施打人數不如預期. 台鐵兩次死亡事故 也草草結束. 什麼時候繼續掛掉都不知道.
(還有384個字)

推噓7(25推 18噓 75→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2021/05/18 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呃 你是在說總統選舉或是立院選舉???. 總統選舉綠的蔡英文 誰會認為是啥善類????. 藍的是誰? 韓國瑜..... 摸摸良心說 他上會比較好??? 817萬票應該有300萬是他逼出來的.... 重點是國會選舉吧. 看看第三勢力 才得多少?? 是藍是綠會怕嗎? 有差嗎?. 如果國會行政都是這兩黨在
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂講,哪有缺電. 這是瞬間用電過度. 不是缺電. 哪有缺水問題,現在只是分區輪流供水. 之後梅雨來就沒事了. 而且遇到百年大旱. 怪不了誰. 中共打壓,不然早就買到了. 這是中共的錯. 誰想要為了疫苗犧牲主權被統一有人違法開工違停. 那有什麼辦法. 違規的人天天都有. 干政府屁事. 美豬想吃還不
(還有267個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2021/05/18 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
轉型正義 調整課綱 改護照 改飛機塗裝 關中天…. 你知我知817知. DPP已經超負荷盡人事了. 至於旱魃不去儺神不來. 那得聽天命. 有些人怪天怪地怪時鐘 根本都錯怪. 要我說. 怪你自己先. 該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.49.165.47 (中國)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2021/05/18 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦........民進黨真的比較適合當監督的黨. 民進黨當在野黨 執政黨(國民黨)不敢硬幹一些法案. 你讓民進黨執政 = 所有東西都硬幹 國民黨一點辦法都沒有. 而且民進黨明顯就是不會執政 只會選舉. 很會喊口號 口號很響亮 但是實際去做又是另一個光景ZZZZZZZ 就是標準出一支嘴那種.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁