討論串[問卦] 台美史上關係最好 為何買不到美國疫苗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(240推 50噓 168→)留言458則,0人參與, 3年前最新作者Carol787 (卡羅)時間3年前 (2021/05/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
美國疫苗庫存都那麼多了. http://i.imgur.com/pZWXQHF.jpg. 囤積多到台灣一人打兩支還綽綽有餘. 還是效果最好的輝瑞跟莫德納. 連豬油都下標 好想買. 過去一年都聽到台美史上關係最好. 既然關係那麼好 為何美國不賣給台灣呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(11推 1噓 40→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2021/05/17 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能因為押錯寶吧?. 當初喊太爽開放瘦肉精給川普當政績. 各種黑失智老人. 然後川普各種智障操作,導致失智老人真的上了. 現在失智老人開始收割,狂打疫苗和振興經濟. 失智歸失智,可沒忘了蔡政府的種種行為. 瘦肉精台灣你他媽的就是給我吞下去. 軍武還要看老子爽不爽賣. FTA? 再說啦~. 但是晶片要
(還有716個字)

推噓24(24推 0噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間3年前 (2021/05/17 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Carol787 (卡羅)》之銘言. 問問什麼都管不到但外交是強項那位. 透過強項的外交關係弄. 就算弄不到2000萬劑. 200萬劑總該弄得到吧?. 2020 Taiwan 到處去 help. 2021 T aiwan need help. 總不會連個互助友好的真朋友都沒有吧?. hel

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者losh (007)時間3年前 (2021/05/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是之前有人說總統不打AZ是因為要打國產疫苗,是否能查一下,擋外國疫苗的原因到底和投資國廠疫苗有沒有關係?. 若是為了利益擋國外疫苗實在很糟糕呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.110.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間3年前 (2021/05/17 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無關政治啦. 今天我就拿我的黑歷史當例子. 當年我跟學妹關係這麼好. 有什麼社團活動我第一個幫她. 做道具、畫海報、跳團康帶活動樣樣來. 一開始她會主動找我幫忙、後來變成我會自動自發去幫她. 需要人載我還不是隨傳隨到,24小時待命班. 臉書發文、聊天,每天都有在互動. 關係這麼好. 結果大四下學期一
(還有1027個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁