討論串[問卦] 自由定調 范雲關說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(320推 25噓 162→)留言507則,0人參與, 3年前最新作者viabu (落磯山)時間3年前 (2021/05/17 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
華航機組人員染疫擴散,當初放寬居家檢疫三天再自主健康管理十一天的破窗效應,也在媒體搜尋下有了明確事證,那就是民進黨不分區立委范雲在與指揮中心開會的過程中,親口說:我們強烈建議回到3+11。. 面對這些明確事證,范雲仍不改當初立場,在面對媒體時表示「現在不是找戰犯的時候」,這話明明白白是自找台階下!假
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間3年前 (2021/05/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
范婦看到這個資料後. 會感覺到什麼啊. 看她之前的言論. 覺得自己完全沒錯啊. 都是政治攻擊. 不可能看到這個資料180度大轉變吧. 雖然我想看她像大和田一樣的表情下跪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-7(4推 11噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者hermit (台灣價值優先~愛台灣啦)時間3年前 (2021/05/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦~ 4%檳榔党信徒過去1年來整天喊普篩+抹黑政府. 如今最多確診的都是雙北藍教徒~呵呵~真是笑鼠倫了. 八卦4%酸民勇敢點出門問問其他人是否肯定阿中部長. 檳榔市長最愛發表高見結果這兩天最慘的就是天龍國. 9.2吹捧的猴子市長更好笑蘆洲板橋土城新莊通通淪陷. 4%仔摸摸自己良心你們推爆的哪篇不
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2021/05/17 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是不是代表說. 文組政治人物. 在沒有公共衛生醫病學相關背景的狀況下. 就乖乖閉嘴. 別在那邊替防疫想些奇怪偷雞的政策. 乖乖去讀你的法條. 和其他與防疫無關的國家議題. 在那邊亂出主意害的現在變成這樣. 以及還想切割 還想撇清關係喔 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/05/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然藍綠都有共識. 那應該可以開始罷免了吧. 老實說. 拎北覺得范雲根本沒資格當立委了吧. 做錯被公布錄音檔 還要凹說自己不是施壓. 連對選民負責的勇氣也沒有. 民進黨也該把這人切除了吧. 完全看不下去. 如果能罷免這人 拎北能投票一定投. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁