討論串[問卦] 如果真的封城 指揮中心的SOP是什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(353推 56噓 269→)留言678則,0人參與, 3年前最新作者charlie123qq (王牌小叮噹)時間3年前 (2021/05/17 06:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
指揮中心說現在未達四級,我認了,那請問真正達到四級時,所謂的「人流管制」. 我們的指揮中心訂好SOP了嗎?. 請阿中部長不要用:以現在情況看不會達到或者發生了再說這種回答搪塞,之前也說不會. 升三級,結果?. 封城應該有很複雜的SOP吧? 假設最簡單以雙北來說. 1.外出採買機制? 是幾天一次?以身
(還有1593個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/05/17 06:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
??. 你是不是搞錯了甚麼??. 身為一個PTT的鄉民,. 只要有電,有網路大家關在家裡3天,. 不對就算14天也沒啥.. 但是我絕對能肯定,只要停電個10分鐘,. PTT鄉民就真的就會暴動了.. 關在家根本不是什麼大問題.. 機師跟范雲才是關在家3天就會暴動的那種!!. 不然3+11怎麼來的?.
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/05/17 06:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用侯友宜啦 去年有個人 不管說什麼 中央都要對著幹啦. 例如. 武漢肺炎》韓國瑜擬蓋大收容所 黃捷:貽笑大方的靈機一動政策. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3054230. 高市兵推引議 韓國瑜:基隆、台中兵推均未不同調 為何
(還有777個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者nba999999999 (看球)時間3年前 (2021/05/17 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CDC在等抄作業吧,. 看看台北市會怎麼做。. 防疫旅館當初也是抄台北市來著,. 雖然抄之前還一直嫌別人寫的不好…. 結果照抄也不會,. 諾富特搞出這麼大一坨屎留給大家洗地。. 我是不期待中央的封城的策略,. 八成又會是半調子交差了事的那種做法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者superc7051 (阿C)時間3年前 (2021/05/17 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
不會發生啦. 萬一真的發生. 訂定sop的權力下放給地方就解套了. 最後還是檢討柯文哲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621207785.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁