討論串[問卦] 停班停課二週有多嚴重?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 27→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Gamblers5566 (gambler)時間3年前 (2021/05/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人賭性堅強. 連政府都在賭不會爆發. 買大賠大. 但投降只要輸一半,聽說是香港規矩. 好像只有我比較俗辣想投降. 問題來了. 如果這把賭輸了,後果我也不想想了. 但停班停課14天,似乎也賠很大. 停班停課14天會發生什麼那些後遺症,有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(30推 24噓 48→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/05/16 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不清楚是不是八卦低端人口太多 平常也沒什麼錢 所以沒差. 停班有多嚴重?. 你怕可以請假兩週. 無論是自己請假或政府停課 公司都不會給錢. 公司有差嗎? 沒差 反正不用付薪資. 勞工自己要無薪兩週 有存款沒差. 沒存款的 房租要不要付 下個月生活費要不要繳?. 一堆月光族 少了兩週的薪水 叫他們去
(還有652個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2021/05/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
歐美人跟台灣人比是很窮沒甚麼存款. 所以停班停課很多人會繳不出帳單. 台灣人一般上班族存款之高是世界有名的. http://www.baltic-course.com/eng/analytics/?doc=151567. 就算現金不夠稍微跟親友周轉一下或信貸一下就有了. 真的有人會因為兩周沒收入活不
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Vett (Vett)時間3年前 (2021/05/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
停班停課是假議題. 重點在維持醫療資源和民生物資. 不知道超前部署的某牙醫 有沒有對策?. 沒有就不用想停班停課 就繼續賭 賭不會死人. 病毒會聽某牙醫的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.62.205.209 (美國). 文章網址: https://ww

推噓16(23推 7噓 22→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/05/16 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chengcti (版主請投我一票!)》之銘言. 我拜託一下. 說不能停工. 一堆人沒存款. 阿別國政府紓困是做假的喔?. 稅還沒繳的可以晚點繳然後紓困發一發. 停工如果控制住了. 還可以找之後的週六來補班不會喔. 一年五十三週少了兩周也不過少不到四趴的營業額. 連四趴的少數聲音都不在意了
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁