討論串[問卦] 館長為什麼總是只想抱怨跟怪別人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(19推 12噓 28→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者yitinghuang (大里修杰楷)時間3年前 (2021/05/16 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
館長. 就是在2017年說開直播的用意. 是為了告訴台灣的肥宅們可以打遊戲也可以邊健身. 所以他的直播絕不工商斂財、不開放抖內. 絕不賣東西來魚肉粉絲. 只靠健身房賺錢的辣哥男人. 這次三級警報要關閉各大娛樂場所. 也戳到了館長的健身房. 結果他好像是該的最大聲的那個人. 不是要共體時艱嗎?為什麼還
(還有66個字)

推噓262(270推 8噓 55→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間3年前 (2021/05/17 05:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我吼有人事/水電/發票/稅金/經紀人抽傭/選手贊助. 還有倉庫一個月三百萬 拍片要三百萬 選手一年要一千多萬. 攝影組一年要四千多萬 吃飯 廚師 租金一年要三千多萬. 「11個客服/27個電商團隊/簽約選手薪水」. 電商部門一個月15萬的飲料 21萬的餐費 還有5萬的趴菲. 我做人誠信至上 說到做到
(還有1954個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/05/17 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
館長這次沒有該很大聲啊 也就只說這次誰要負責要講清楚. 3+11 旅館混住 到底誰的責任 百姓是不是活該死好 要給人民一個交待 大概也就這樣. 館長現在已經很給民進黨面子了 現在你隨便問一個八卦鄉民. 3+11是誰害的? 范雲啊. 旅館混住被檢舉2個月擺著爛都沒動是誰害的? 鄭文燦啊. 現在執政黨是
(還有395個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者davidd0314 (fishwalker)時間3年前 (2021/05/17 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
我年輕時有一部漫畫叫做"烏龍派出所". 裡面的主角叫"兩津勘吉". 兩津是我見過最全能,商業技巧最好,體能最優秀,子彈也打不死,又風趣幽默,最強的人類,也是陪我渡過國高中生活,最重要的人物. 我本來以為兩津只是漫畫的人物,直到我遇見了館長...... 靠,館長跟兩津根本99.9999999%驚人的相
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/05/17 07:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台女性格啊. 便宜通通要佔. 全全世界就他不能吃虧 其他人通通下去C. 捐個錢要講給全世界知道. 得到了一個知識就覺得自己 阿婆格瑞德. 整天講給人聽. 然後常常看錯人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.36.25 (臺灣). 文章網址: https
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁