討論串[問卦] 之後空姐機師發動罷工你還會挺嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 32→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/05/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,. 這次的破口之一就是隔離3天後馬上射好射滿(飛鏢)的機師空姐,. 想問,. 之後空姐哭哭啼啼要罷工爭取權益的時候,. 你還會挺嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.103.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mabye0728 (太扯惹)時間3年前 (2021/05/16 12:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我左膠大老看到這種文章. 真是嚇出一身冷汗,馬上彈出來回文。. 當然要挺,挺到底. 左膠有個名言. 只要走在同樣的道路上,就都是同志。. 今天機師有沒有被資方剝削,有嘛. 醫師有沒有被剝削,也有嘛~. 你不能因為他的單位時薪比較高,就說他過太爽. 他的單位時薪有他養成的技術含量跟風險負擔. 但是今天
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/05/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前幾年罷工謀財. 謀財. 好啊. 反正不是謀我的財. 華航的嘛. 國家的嘛. 違反防疫規定. 差點害命. 好啊. 反正我口罩戴好酒精噴滿. 害不到我的命. 問題現在是. 謀財害命一起來. 賽你的老機掰. 爽都自己爽. 死都死別家. 飛天上的就比較高級是吧. 之前不是很嗆. 社會不支持也要罷工. 台
(還有208個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者nec1999 (爆爆王)時間3年前 (2021/05/16 13:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
長榮罷工 政府硬挺 民眾狂踩. 就注定 航空業要搞罷工幾乎不可能. 航空業要搞罷工難. 那航空業勞工也會想打壓其它想搞罷工的勞工. 最終結果就是台灣經濟欣欣向榮 人民生活便利. 資本家發大財 但勞工還是苦哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.132.2
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁