討論串[新聞] 萬華不封區理由曝光 !柯文哲提「A的N次方」霸氣喊話 萬人讚爆
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(220推 59噓 137→)留言416則,0人參與, 3年前最新作者crashonU (crazy)時間3年前 (2021/05/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 柯沛辰. 3.完整新聞標題:. 萬華不封區理由曝光 !柯文哲提「A的N次方」霸氣喊話 萬人讚爆. 4.完整新聞內文:. 雙北15日升至三級警戒,讓不少人疑問「萬華是否該封區?」對此,台北市長柯文哲下午舉行線上記者會時表示,台灣人民素質高,即
(還有577個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2021/05/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
已經好久沒看到柯有霸氣回應了. 以前都是院長霸氣回應 時鐘部長霸氣回應 小英震怒. 柯都是嗆嗆嗆嗆嗆. 時空背景真的不同了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.30.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Tessie (Tessie)時間3年前 (2021/05/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多提到文組理組,但其實真正理組的人就知道,. 理組裡面,所謂的理工,理跟工是完全不同考量. 很多來酸的推文都說:. 阿北天真啦、台灣人素質沒那麼好啦、A如果大於1啦、還不是要上班上課 云云. 總之就是"挑"理論上的毛病來說阿北在講屁話,. 我們還是有各種可能會失敗. 但老實說,雖然不想戰文理,
(還有402個字)

推噓3(8推 5噓 2→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2021/05/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我2018投柯P的,曾經也被側翼帶風向帶到黑柯,. 為自己投過柯,活在自我厭惡中,. 但現在完全不後悔這個選擇。. 柯P就是一面照妖鏡,. 現在他們一直在捧的牙醫和蘇貞昌都現形了,. 以後人民知道政治人物應該照柯文哲的方式,. 其他政治人物也該明白自己該以柯文哲為目標。. 投柯的選擇,比我23年人生
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者uloyoy (FineTune)時間3年前 (2021/05/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
純討論一下. 這個A不知道是什麼. 假設是和人數有關. 那A就是非負整數. 0, 1, 2,.... 然後N不知道是不是天數. 如果是. 那就是正整數. 1, 2, 3.... 這樣除非A是零. 不然A的N次方,不會是零或趨近於0. 純討論而已. 因為我不知道A和N是什麼. 說個故事. 有一個人去面
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁