討論串[問卦] 怎麼沒人要究責陳時中???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(278推 198噓 325→)留言801則,0人參與, 3年前最新作者KingChaly (ROC Dream)時間3年前 (2021/05/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
范雲本來就搞鬥爭的,沒醫療專業很正常. 華航站在自己經營的角度,要求放寬也合情理. 重點是:. 擁有專業及決定權的指揮中心向政治妥協,不顧民眾生命安全. 最後同意3+11的陳時中,不才是最該被唾棄的嗎?. 為什麼他還可以坐在那個位置,整天喝!喝!喝!的胡說八道呢?. 有刈嗎?. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Bejita (Bejita)時間3年前 (2021/05/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來還想投陳時中當總統一票的. 但看到他最近一連串脫序的行為. 顧著拍台灣抗疫英雄宣傳影片. 通知lag晚好幾步. 決定還是繼續支持柯文哲了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.20.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓13(26推 13噓 53→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/05/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨的邏輯永遠是裝死啊!. 那群智障只會喊「要不是民進黨台灣早完蛋了」. 還有最好笑的「守了一年多」這句蠢話!. 有人會把國小考第一名講到大學考試嗎?. 「我以前國小都第一名!」. 靠北喔啊你現在考的怎樣?. 再舉個情侶常見的例子吧. 「我們以前曾經相愛過」. 現在就是要分手啊!這麼多藉口幹嘛
(還有142個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ludan7972 (I'm ludan)時間3年前 (2021/05/16 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在我看來. 陳時中一直都做的還算不錯. 但是就像海王星的軌道一樣. 時常背後有東西再干擾他. 來自民進黨高層的壓力. 除了專業考量 還有更多政治考量. 所以時鐘就看起來有時候正的走 有時候反的走. 工作就是這樣. 我記得在口罩販賣機那時候顆p跟陳時中同台. 有講到陳時中有苦衷 陳時中也是笑笑. 就是
(還有481個字)

推噓19(28推 9噓 35→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者Miralles (fakeplastic)時間3年前 (2021/05/16 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我對追殺個人沒興趣. 但是對追殺制度破壞者有興趣. 近年來,健忘的台灣選民已經養出一批不負責任的台灣政客了. 追究個人之前,我們需要釐清責任. 14天是起碼的國際防疫共識,沒專業也要有常識吧?. 強烈建議改成3+11是無專業的正常人能說的話嗎?. 華航短視近利且完全沒承擔起自己的社會責任,怎麼會合情
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁