討論串[問卦] 這次疫情 是「台灣」史上最大危機嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(226推 52噓 158→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (李奧納多皮卡丘1980)時間3年前 (2021/05/16 08:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 這次是台灣史上最大危機嗎?. 說真的. 我真心覺得這次是. 我生活在台灣最恐懼的一次. 活了40年. 以前從來沒有這種感覺. 「invisible enemy in the air」. 完全看不到的敵人. 基本上. 一人得病 = 全家感染. 得病不是自己生病就算了. 怕是連累家人的那種
(還有126個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2021/05/16 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是,接下來的7月8月才有可能是史上最大危機. 5月的水電就已經開始在出問題了,. 等到7月8月邁入炎熱的夏季,沒水沒電我看大家要怎麼活下去. =====. 疫情至少可防,防護做好,不隨便出門,娛樂靠網路,. 積累夠的甚至可以在家待上個一年半載,這樣是要怎麼中標. 水電就沒辦法了,一但出現短缺,那生
(還有162個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ulycess (ulycess)時間3年前 (2021/05/16 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的年級跟你差不多. 如果要排的話我會這樣排. 第五名:八八風災. 八八風災那天水直接灌進去我家車庫. 我車直接泡湯. 加上那天新聞報導各地方災情. 有種末日感. 第四名:2008金融風暴. 忽然各國股票無量下跌. 開始大量出現失業潮. 當年真的有1929大恐慌的感覺. 第三名:921大地震. 忽然
(還有254個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者k26975582 (點點kino)時間3年前 (2021/05/16 21:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣史上最大危機出現在戰後1945~1946年,. 不只是許久不見的霍亂瘧疾和黑死病又重新復發了,. 是當時很大的公衛危機,. 台灣人還飽受四處來家裡搶劫的中國兵、流氓,. 物價快速的飛漲 民不聊生,. 台灣人的生活水準又從現代化倒退到了十九世紀. 甚至過著晚上點油燈 蠟燭的生活,. 要是能把台灣的
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁