討論串[問卦] 幹麼不封城?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(8推 9噓 28→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者kodak2222 (唔...)時間3年前 (2021/05/16 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
早晚都要封,幹嗎不要開始就封?. 確診零容忍不是很好嗎?. 封城就像收納盒的分隔板,. 把確診鎖在染疫縣市,好好治療。. 也能讓其他其縣市疫調能量維持正常。. 結果到處爆,未來上看確診百位千位了。. 我覺得這種一二三四級防疫設計不適合強傳播致死率高的病毒防疫,. 什麼一週三社區才升級,. 應該要確診
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kodak2222 (唔...)時間3年前 (2021/05/17 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹!馬的~. 我自己回自己啦!. 早封就沒事了,搞到全台到處爆,. 到時候更嚴重時就是鎖國,. 那麼相信防疫等級設計制度,有種不要封啊!. 柯嘴侯封城的事,都自己開口說封城了,. 鄉民討論封城文章也很多了,. 一切都是政黨國家經濟利益優先,. 勝過人民健康,本末倒置結果什麼都失去。. -----.
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kodak2222 (唔...)時間2年前 (2021/05/19 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹!馬的~. 我自己回自己啦!. 不要因為確診數有壓住,. 每個縣市零星幾個才剛開始,. 沒幾天就幾百幾千了。. 北部防疫壓下來,沒幾天就被中南部灌回北部去了。. 今天誰沒南北跑?今天沒症狀一堆~. 還有市長說偽陽性會造成恐慌~. 決定不設快篩站!. 料敵從寬是怎樣?要料敵從嚴是不是?. 就算偽陽性
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kodak2222 (唔...)時間2年前 (2021/05/26 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹!馬的~. 我自己回自己啦!. 我鍵盤封城仔,很高興越來越多人討論封城問題。. 看到XX傑大使講我們疫情沒其他國家嚴重,. 疫苗沒其他國家迫切這種暗示,. 大家支持台灣也改成【台灣優先】修憲一下嗎?. 晶片跟大陸交流一下,保證美國疫苗馬上到貨。. 其實病毒就是一場戰爭,蟻人進攻的概念。. 它比較像
(還有295個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kodak2222 (唔...)時間2年前 (2021/06/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹!馬的~. 我自己回自己啦!. 前兩天確診數稍微降一些就開始大內宣,. 還期望6/14解封,這本來就曲線起伏起伏,. 有意義只有看曲線整體上拉或下墜,. 單看一天意義不大,更不用講還在校正回歸。. 我鍵盤封城仔啦,搞到每天確診千人才封城,. 一樣封一天八百多億,不會晚一天封就少虧好嗎?. 到現在他
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁