討論串[問卦] CNN直接將這波歸咎華航機師唉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(418推 45噓 230→)留言693則,0人參與, 3年前最新作者hoin (◎_◎)時間3年前 (2021/05/15 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cr5Wlolxn9w. 1:10左右自己看,直接挑明China Airlines piolt是台灣失控的元兇源頭唉,機師公會. 要不要去函CNN抗議啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.114.70 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者donjenet (湯姆上校)時間3年前 (2021/05/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
乾拎娘. 現在台灣就是. 陷入無恥階段了. 機師工會怎不出來道歉?. 范雲怎不出來道歉?. 看到台灣變成這樣. 是不是根本認為不是他們的錯. 是不是一點內疚都沒有. 跟車禍三寶自己衝出來撞你. 還說你開太快 有87分像?. 厚顏無恥 裝死到底. 還自以為知識 高階份子. 吃屎比較快啦 乾. --.

推噓22(25推 3噓 17→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者imsphzzz (大法師)時間3年前 (2021/05/15 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只希望這波過後. 華航違反防疫的機組人員. 「要被開除」. 不然其他航空公司的都會受處罰,就華航不用?. 是吃定國營企業嗎?. 國營背景硬,工會(桃園那批人現在都裝死)又激進. 吵放寬規定的也是華航工會. 找范雲去關說的也是華航工會. 之前罷工的也是同批人. 到處趴趴走亂搞的也是華航. 爭取完利益
(還有298個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者fakeMaskRide (FMR)時間3年前 (2021/05/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯嗯嗯. 我要是華航高層我也會這樣做. 開除那些基層的機組人員. 沒問題. 然後再發個新聞稿感謝其他認真遵守規則的員工的辛勞及努力. 表明華航為了全體國民健康會更加積極的防疫. 好了就這樣了. 請大家繼續關心獅子王還有萬華的飲料店~啾咪^_^. -----. Sent from JPTT on

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kflesh (輕舞肥肉)時間3年前 (2021/05/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
開幾個哪有屁用。. 公會依然在,高層飯桶依然爽. 全國韭菜照樣被割爽. 下至小股民,上至小企業主與老闆. 都被搞到虧,. 就像很多人職業歧視,. 看到八大,也不管背景與人格. 一律鄙視. 同理,以後我看到華航人就會先鄙視. _____________________________. 只要是華航我就
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁