討論串[新聞] 不忍了!獅子會台灣總會喊冤年捐上億「私人生活無權干涉」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(320推 88噓 234→)留言642則,0人參與, 3年前最新作者beaqu (十字軍東征)時間3年前 (2021/05/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 花芸曦. 3.完整新聞標題:. 不忍了!獅子會台灣總會喊冤年捐上億「私人生活無權干涉」. 4.完整新聞內文:. 國際獅子會台灣總會有前分區前會長確診(案1203),因為獅子會活動多,因而案1203足跡遍布各縣市,並去過萬華茶藝館,被公告是「有人與人的連結」
(還有336個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2021/05/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實說得沒錯啊!他有做錯哪些事嗎?沒有垃圾政府和華航喬了3+11會發生這種事嗎?沒有的話獅子會的人一樣馬照跑舞照跳啊!你說他去不純的茶藝館就是錯?笑話!那頂多算嫖妓罰錢和私德問題而已啊!大家還是把風頭轉到最大尾的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者awhat (La Mer)時間3年前 (2021/05/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
說實在也沒人怪你們吧. 大家都在罵范雲+華航+機師&工會. 只是覺得年捐上億結果會長還要跑去六十幾歲的阿公店. 好歹去個東區酒店才符合身價. 然後大家就想看你會不會被老婆宰了. 就只是很多梗很好笑而已. 真的沒有人要怪獅子會啦. 大家都知道始作俑者是誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(59推 48噓 71→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者muchmany (citycafe)時間3年前 (2021/05/14 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 花芸曦. 3.完整新聞標題:. 標題沒有
(還有838個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者engineer1 (舞汗沸言)時間3年前 (2021/05/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說這麼多家茶店. 是不是能稱他為. 茶裏王了啊. 閱茶無數. 根本人中楷模. 而且品過這麼多茶. 有沒有哪家飲冰室茶女煮的特別好喝. 或是茶葉真的會回甘呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.211 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁