討論串[問卦] 以國營事業標準來看,台電算不錯吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(59推 7噓 46→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2021/05/14 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
以國營事業標準來看台電算不錯吧. 以前大家總是說國營事業是米蟲、年終爽領. 但設備問題難免出故障. 私人企業也是一樣. 但是台電快速的在半天左右完成恢復供電. 這算米蟲嗎?. 以國營事業來看算不錯的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.131.9 (臺

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/14 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次事件更讓我認為台電應該民營化啊. 台電表現好又有什麼用?. 只要是國營事業,就永遠會被政府監管,會被政治凌駕專業. 明眼人都看得到台電長期被政府逼著講出一堆幹話. 你們真的認為台電繼續國營有比較好?. 我是很悲觀啦. 台電只有民營化才能真正脫離政府的魔手,回歸專業. 至於很多人會擔心賺錢的電廠給
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2021/05/14 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3bHO8P5. 台電連三年排名世界第二. 不但供電品質優異. 價格也非常親民. 世界也認證便宜的電力為台灣競爭力. 現在國營追求服務大眾 欠錢沒差. 民營化就是追求利潤了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/05/14 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
平常米蟲的是坐辦公室的文組行政人員,. 颱風,停電時,辛苦修復的是外勤或是外包,. 領獎金的是國營事業酬庸的肥貓.. 所以雖然是一個台電,. 但實際上是不同而且差別很大的.. 不是你認為的三者同樣的人.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁