討論串[問卦] 我就問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間3年前 (2021/05/14 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 用愛發電怎麼發電. 昨天下午大家都沒有愛吧. 做愛發電比較實際吧. 把動能換成熱能再變成電能. 最後. 有人一直在文字琢磨說沒缺電. 民眾就沒電用啊. 民眾的感受是什麼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Njord (Njord)時間3年前 (2021/05/22 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說好的5月21日匯款呢?. 欸欸!我付出勞務幫你處理事情. 結果錢呢?錢咧啦X@@!#%#@^. 都做到副總的人了還在拖這幾萬塊. 我也是傻眼. 有沒有電視台副總就可以信口開河的卦??. 不是有名的那些電視台,大佳別亂猜惹. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者iPolo3 (艾POLO衫)時間2年前 (2021/07/31 20:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
宇宙羚羊. 怎麼輸!!!!!!!!!!. 暴打世界第一. 實力不是假的啦. 777777777777777777. 幹幹幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.84.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kevin10449 (鹽酥雞)時間2年前 (2022/04/05 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 前年 去年 疫苗覆蓋率還沒這麼高. 不普篩. 現在疫苗覆蓋率起來. 不是普篩的類普篩. 想請教這操作是 求解惑. 到底現在是寬鬆 還是嚴謹 母灑灑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.202.156 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sh9305 (彈粗乃惹喇)時間1年前 (2022/08/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 我就. 我現在. 我就問問. 我就問問現在. 我怎麼做你們才能放過我 (怒). 我現在就問. 我現在就問你們倆個. 我怎麼做你們才能放過我. 你們 (怒). 刷抖音一直聽到這個. 然後是一個大家說很像楊冪的女子. 有沒有我就問的八卦?. -----. Sent from JPTT on m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁