討論串[新聞] 地方可自購疫苗!柯文哲嗆早講 陳時中回:
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/05/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在突然想到. 靠北,你政府都沒授權藥證許可. 台灣現在就只有發AZ的授權. 其他的都是違法. 地方怎麼買?. 突然發現. 從頭到尾都是幹話阿. 例如,雙北想自己買輝瑞. 直接就違法了. 買個洨?. 沒人發現這個盲點嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.36

推噓14(18推 4噓 22→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者shrines時間3年前 (2021/05/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
李秉穎是誰?. 在政府org.tw 網站上可查到的資料是. https://chrc.nhri.org.tw/introductions/members/pinging-lee.html. 個人簡介:. 目前兼任臺灣衛生署疾病管制署預防接種諮詢小組召集人. 所以至少可以確認他負責國內跟預防接種有關的
(還有153個字)

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2021/05/13 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話都你在講.... 就問一個問題. 假設地方真的自己買到疫苗. 衛服部也同意進口. 請問誰來決定誰先打疫苗?. 誰來統籌分配疫苗?. 按法規還是要CDC統籌分配吧. 不然到時候一定吵翻天. 承辦的公務員還得被抓去關. 拿重大傳染病非常時期的疫苗. 去跟一般藥材比. 就只有你時神最聰明. 到時候買到爛
(還有307個字)

推噓-17(3推 20噓 57→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間3年前 (2021/05/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:有人向我兜售疫苗10萬劑 太麻煩交中央處理. 今年年初柯不是自爆有人要賣他. 看起來地方不是不能自行買. 不然柯會說這不是地方權責或地方不能自行採購. 柯那時是說太麻煩他要給中央處理. 但是後來始終沒說誰要賣他. 最後不了了之. 柯文哲:有人向我兜售疫苗10萬劑 太麻煩交中央處理. 台北市長
(還有328個字)

推噓12(15推 3噓 16→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間3年前 (2021/05/13 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中金句愈來愈多了. 『不要太不滿』. 『早就已經公告,有問題為什麽不早講?』. 『你沒講我都沒想到!』. 『法規早寫在那』. 之前不是很嗆?. 說中央統一調度?按中央指示,. 現在又說法規早寫了,. 你想進口疫苗,去申請啊。. 一副我又沒阻止你,. 你不去申請,怪我囉?. 真的是一皮天下無難事,
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁