討論串[新聞] 快訊/陳時中證實「蘆洲、宜蘭、諾富特」確診者病毒基因定序相同
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(232推 63噓 152→)留言447則,0人參與, 3年前最新作者makoto1982 (誠)時間3年前 (2021/05/13 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名: 洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題: 快訊/陳時中證實「蘆洲、宜蘭、諾富特」確診者病毒基因定序相同. 4.完整新聞內文:. 國內這兩天發生感染源不明本土病例,當中2起群聚發生於宜蘭羅東與新北蘆洲,另有個案發生於台北
(還有428個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2021/05/13 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天就說啦. 1145跟1203. 這兩個人都待過蘆洲長安街那附近. 賭場、茶店客群都有重疊. 蘆洲三重萬華地下從業人員都會互相流動. 1145跟1203兩個之間還隔了七天以上. 這幾天到底有幾個未爆彈在那邊趴趴走. 你陳時鐘還在那邊嘴一堆屁話. 幹,難道要等每天都爆一堆人才廣篩. 再嘴別人為什麼不
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間3年前 (2021/05/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
窩阿肥辣. 這個意思是不是說. 宜蘭跟盧洲那批. 就是諾富特傳開的. 就是3+11那批的鍋R. 這樣應該可以開噴惹吧. 還會有文盲出來說宜蘭跟3+11無關嗎?. 有沒有. 文盲的掛R. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.181.4 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者herosir (一生懸命)時間3年前 (2021/05/13 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,問題是可以證明這些人有跟機師空姐們有直接或間接的接觸到嗎?. 如果沒有,那傳播者還是不知道自己已經確診,可能是無症狀者或輕微症狀,然後還繼續在正常上下班,從事目前第二級警戒範圍內的社交活動(如果他自己不超前布署龜在家的話). 我本來也是順時中的啦,但最近這波我看不懂. 先是昨天上午十點說出「
(還有110個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者qwerty110 (.............)時間3年前 (2021/05/13 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯我不懂. 用族譜來說好了 華航機師是第一代祖先 諾富特是第二代. 現在跟我說蘆洲跟宜蘭(稱後代好了). 後代跟第二代的基因定序相同. 然後勒?. 現在理論上來說就只有華航機師這條路而已 今天頂多就是證實這點. 沒有別的第一代祖先(病毒)的路徑. (華航機師=>?? => => 宜蘭蘆洲. =>
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁